コメント
かんな
痛みの感覚が一定でなければ前駆陣痛だと思います😄
陣痛カウンターはアプリにもよると思いますが私は痛みが来たらボタンを押すタイプでした!
痛みは1分ぐらい続きます。
また次に痛みが来たときに押します。
かんな
痛みの感覚が一定でなければ前駆陣痛だと思います😄
陣痛カウンターはアプリにもよると思いますが私は痛みが来たらボタンを押すタイプでした!
痛みは1分ぐらい続きます。
また次に痛みが来たときに押します。
「妊娠39週目」に関する質問
いーーーや!39wというのに元っっっっっ気な胎動!! あなたいつ産まれてくるつもりーー? もう出て来てーーー! まさか産まれ方知らないーーー⁈ (長男もなかなか出て来ず吸引で引っ張り出したタイプだけど、『産まれ…
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
2週間後の37wに帝王切開をしますが… 既に2500g以上あるしお腹は張りまくるし 胎動も激しいのでそのうちプチンと 破水しないかヒヤヒヤしてます😰💦 織物も妊娠初期からオリモノシートがないとダメなくらい多く最近は水オ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.mama
ありがとうございます😊
前駆陣痛時って、
赤ちゃん動いてますか?
動いた時に起こりますか?
陣痛きたかもってアプリ人気そうなのでDLしてみました🙋🏻♀️
かんな
陣痛中も動くみたいですが痛いのでわからないですね😅
前駆陣痛も本陣痛もお腹は硬くなってました!