雑談・つぶやき 上の子の小学校から今日通達あるのかな?たまたま今は求職中で助かった…… 上の子の小学校から今日通達あるのかな? たまたま今は求職中で助かった…下の子の保育園もできるだけ休ませようかな。保育園の先生も子持ちの方が多いから出勤できる人が減りそうだし。 でも3月中に仕事決めないと下の子の保育園が退園になってしまう…こんな状況で雇ってくれるトコあるのかな😨 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 小学校 先生 上の子 子持ち 求職 ぺこ コメント またもや再登録 私も同じ状況です💦💦 私も求職中でです💦 役所に事情話そうかと思います💦 2月28日 ぺこ 同じ状況の方がいるなんて🥺! 面接してもらえても絶対渋られますよね😫 私も役所に相談してみようかと思います💦 お互い頑張りましょう! 2月28日 またもや再登録 私は一応今働いてるのですが 全くシフト入れてもらえないので 辞めて別の仕事を探そうと思っています。 2月28日 ぺこ そうなんですね💦 仕事があってもシフト入れてもらえないと意味ないですもんね😭 2月28日 またもや再登録 月に5日あればいいほうです… 2月28日 ぺこ 5日…ちょっと物足りないですね😢 お互いいい所が見つかるといいですね😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
同じ状況の方がいるなんて🥺!
面接してもらえても絶対渋られますよね😫
私も役所に相談してみようかと思います💦
お互い頑張りましょう!
またもや再登録
私は一応今働いてるのですが
全くシフト入れてもらえないので
辞めて別の仕事を探そうと思っています。
ぺこ
そうなんですね💦
仕事があってもシフト入れてもらえないと意味ないですもんね😭
またもや再登録
月に5日あればいいほうです…
ぺこ
5日…ちょっと物足りないですね😢
お互いいい所が見つかるといいですね😣