お腹の上から赤ちゃん感じた!1箇所ポコってかたくなってて、触ってたら…
お腹の上から赤ちゃん感じた!!!!
1箇所ポコってかたくなってて、触ってたらうにょうにょ動いてる!!!
愛しいなぁ(o´∀`o)♡♡
息子の時はお腹の調子が悪すぎて、ずーっと腸がポコポコゴボゴボしてたから胎動も19週まで気づかなかったけど、今回は15週くらいからあれ?て気づけた!
やっぱり経産婦だとわかるの早いのね~
お腹の上から赤ちゃん感じたのも、息子の時はもっとずっと後だったけど、これから毎日楽しみだな(*´艸`)
それにしても、毎日暑いよなぁ・・・・・・
息子との公園遊びが辛いぜっ(›´-`‹ )
- ★えりぃ★(8歳, 10歳)
コメント
ヨンミリ
息子くん、かわいいですね(*^^*)
今週末で16週になる初産のものです。
前回の健診から次の健診まで3週間ちょっとあいていて、ほんと不安です(>_<)
もちろん胎動もまだまだ感じませんが、お腹の調子がよくないだけなのかポコポコボゴボコ言うことがありますねー。
夫にお腹に耳を近づけてもらうとポコポコ音がするそうで、赤ちゃんは元気なんだって言い聞かせて話しかけてます!
耳をくっつけられる夫がうらやましい(>_<)
全体的にブヨブヨのお腹なので固いところを見つけるのが困難なのですが(笑)
妊娠前よりお腹大きくなってきたのはだいぶ感じられるので、毎日楽しみに過ごしたいと思います!
なんだか決意表明になってしまい、すみません(^^;
★えりぃ★
コメントありがとうございます♡
このくらいの時期って検診までの間隔が長いし、胎動感じないから赤ちゃん無事かわからないし不安ですよね、わかります(´ε` )
仰向けになって足を伸ばすとお腹が少し平らになるのでわかりやすいかもです♪♪
お互いマタニティライフ楽しみましょうね♡