※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

休校になったらやっぱりイオンに人あふれるのかな😓

休校になったらやっぱりイオンに人あふれるのかな😓

コメント

こてあん

イオンとかそんな人混み行っていいの⁉️て思っちゃいます( ;∀;)
学校をわざわざ休んでるのに、そんな行動して意味あるのかな⁇疑問です、、、

• ゆも

ゆも

土日は普通にいまでも人多いですしそれが毎日って感じですかね😂

• 2月28日
5108

その可能性高いですね💦下の息子が3日誕生日なのでプレゼントとか買いに行こうと思ってましたが、、

• ゆも

ゆも

オープンと同時なら人少ないかもですね💦土日も普通に人多いしそれが毎日なのかなーって…

• 2月28日
ジャイアン

たしかに!
春休み早まったようなもんだから遊ぼう!って小学生ならありそうですよね😵

• ゆも

ゆも

小中学生ゲーセンに来たりしてるのよく見ます😓遊び場他にないし仕方ないけど…ですね💦

• 2月28日
こたたこ

だと思います💦
小学高学年以上になると自分達だけで行くでしょうし😅💦
場所が変わっただけで集まることにはかわらないんだから意味ないなーむしろ人混みが増えて接触が多くなるなと思ってます💦

• ゆも

ゆも

ですよね💦よくゲーセンに来てる姿見かけます😓ほんと場所変わっただけで人混みは変わらないしむしろ色んな年齢色んな環境の人が集まるっていう…

• 2月28日

溢れるでしょうね。

大型ショッピングセンターに、テーマパーク、行楽地…夏休みと変わらない状態になりますよね。

単に休みが1ヶ月半になっただけですもんね😖

• ゆも

ゆも

なんとなく水族館とかそういうわかりやすい人混みは行かないけどイオンくらいならーって人増えそうだなって思いました😓

• 2月28日

イオン系列の大型のショッピングモール、しかも子供服のお店で働いてるので忙しくなりそうだなと思ってます…
実際コロナが増え出してからもお客様の数は普段と変わってないので😱

お子さんが休みになったら絶対連れてきますよね😭

• ゆも

ゆも

むしろイオンくらいならって思う人多いんじゃないかなーって😓私も普段はそこまで気にしてなかったです…土日は人多くてちょっと避けたいと思っていましたが💦

• 2月28日

退会ユーザー

スーパーも併設されてるのでやはり普通にお客様は来ますね😭💦
    本日は割とガラガラです…
    土日はどうなるかわからないですが😂

• 2月28日
りーさ

むやみに外出しないようにって言ってるけど、きちんと守られるとは思えない😱
暇を持て余してショッピングセンターなどに出没しそうですね💦

• ゆも

ゆも

インフルエンザで熱下がって元気だけど学校行けないから暇でイオンに連れてくる親が世の中にはいるくらいですし…ほんと色んな人が出没するショッピングセンター😭

• 2月28日
おむらいす

ですよねー😥
大人が動いている以上、感染は収まらない気がしますから
子供たち(徒歩通学)は、休校にせず学校で隔離する方が私は安全だと思うんですけど😱💦💦
お国の指示には従わないといけないですもんねー😣😣

• ゆも

ゆも

子ども達より大人の方が感染リスクは高いですよね…それがこうして休みになって色んな環境の人がいるイオンとかに居る機会が増えたら…休校の意味ー!

• 2月28日