コメント
🙊
わたしなら行きます❗
吐き気止めもらえると思うし✨
🙊
わたしなら行きます❗
吐き気止めもらえると思うし✨
「保育園」に関する質問
妊娠中or小さいお子さんがいて働いてる方! どんな職業ですか?低賃金でも構いません。 産後2ヶ月たってそろそろ働きたいんですが、保育園探しから始めないとだしできれば家で働きたいなと。 預かってもらえる人はいるっ…
嘔吐恐怖症の方いますか?(長文です) 私は小学生の時から嘔吐恐怖症です。家族で胃腸炎が回った時に母が吐いてるのを見てそこから異常なほど吐くのが怖くなりました。気持ち悪くなっただけで吐いたらどうしよう、吐きた…
1歳4ヶ月の娘がいます。 数ヶ月の赤ちゃんの頃から今に至るまでずっとなんですが 人見知りがすごいです。 他人に抱っこされたら大泣きなのはもちろん、 最近家に私の友達が同じくらいの子供を連れて 遊びに来てくれる機会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
嘔吐が1回のみなので迷いましたがやっぱり行った方が良いですよね!
コメントありがとうございました🤣
🙊
うちの子も1回きりと思ったら
次の日の夜に吐いた事あったので😭
ゆきな
そうなんですね!
朝一で病院行ってきましたが、下痢もしてないしご飯も口にできてるし今のところはただカポッと吐いただけで胃腸炎とは言えないと言われました😂