子育て・グッズ 子供が昨日20時ごろ嘔吐し、朝は食欲がありますが、保育園で胃腸炎の子がいるため心配。病院に行った方が良いでしょうか? 子供が昨日の20時判頃嘔吐し、 それからは吐いてません。 朝も食欲はあるみたいで、 お粥は嫌だと言って結局パン1枚と ヨーグルトを食べました。 保育園で胃腸炎の子がいるので多分 胃腸炎だと思います。 1回嘔吐しただけでまだ下痢などは でていないのですが、 一応病院に行った方が良いですよね?🤔 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 病院 パン ヨーグルト 胃腸炎 ゆきな(7歳) コメント 🙊 わたしなら行きます❗ 吐き気止めもらえると思うし✨ 2月28日 ゆきな 嘔吐が1回のみなので迷いましたがやっぱり行った方が良いですよね! コメントありがとうございました🤣 2月28日 🙊 うちの子も1回きりと思ったら 次の日の夜に吐いた事あったので😭 2月28日 ゆきな そうなんですね! 朝一で病院行ってきましたが、下痢もしてないしご飯も口にできてるし今のところはただカポッと吐いただけで胃腸炎とは言えないと言われました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
嘔吐が1回のみなので迷いましたがやっぱり行った方が良いですよね!
コメントありがとうございました🤣
🙊
うちの子も1回きりと思ったら
次の日の夜に吐いた事あったので😭
ゆきな
そうなんですね!
朝一で病院行ってきましたが、下痢もしてないしご飯も口にできてるし今のところはただカポッと吐いただけで胃腸炎とは言えないと言われました😂