お金・保険 ドコモの子育て応援プログラムについて教えてください!現在、夫婦でドコ… ドコモの子育て応援プログラムについて教えてください! 現在、夫婦でドコモです。 わたしの契約の方に子供3人分、子育て応援プログラムを登録しています。 3月に格安キャリアに変更する予定なので、わたしのドコモの契約だけ解約します。 その場合、旦那のドコモの契約の方で改めて子供たちの子育て応援プログラムを登録し直すことは可能なのでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 子育て 夫婦 ★ 3 kids mama ★(10歳) コメント ぴち したことあります。 可能です👏 2月28日 ★ 3 kids mama ★ ありがとうございます!! した事あるというコメントがいちばんありがたいです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!!
した事あるというコメントがいちばんありがたいです!