子育て・グッズ 幼稚園でインフルエンザが流行っているため、今週は自由登園でした。子… 幼稚園でインフルエンザが流行っているため、今週は自由登園でした。 子供が二人とも予防接種を受けれていない事と、下の子が風邪気味なので今週はお休みさせてるのですが、来月から休園になれば明日が今のクラス最後になると思います。 今後の予定については、まだ園の方で検討中で明日連絡が来る事になっています。 皆さんなら明日幼稚園行かせますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 予防接種 幼稚園 あん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら本人が元気なら行かせます😊🎶 2月28日 あん ご回答ありがとうございますm(_ _)m 結局休園になりました(;´Д`) コロナもインフルも早く落ち着いてほしいですね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
結局休園になりました(;´Д`)
コロナもインフルも早く落ち着いてほしいですね😭