雑談・つぶやき クソ旦那人の気持ち考えようよ…ただでさえ産後は不安定なんだよ…わざわ… クソ旦那 人の気持ち考えようよ… ただでさえ産後は不安定なんだよ… わざわざ夜勤中に不快になるようなLINEしてこないでくれ 言いたいことあるなら直接言えっつーの‼︎ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 旦那 産後 LINE りんちょ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 。ぽん。 なんで男って不快なLINE送ってくるんでしょうね。。 謎ですよね。 LINE送ってくるくせにイライラするとか怒られるし。 2月28日 りんちょ コメントありがとうございます😊 本当不快なLINEを長々と送ってくるんですよー💦 謎ですね笑 2月28日 。ぽん。 わかります笑 たんたんと説教みたいなのをね笑 めっちゃ謎すぎません??笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちょ
コメントありがとうございます😊
本当不快なLINEを長々と送ってくるんですよー💦
謎ですね笑
。ぽん。
わかります笑
たんたんと説教みたいなのをね笑
めっちゃ謎すぎません??笑