雑談・つぶやき ラヴソングの主人公の女の子なんでいちいちしゃべる時にどもるんでしょ… ラヴソングの主人公の女の子なんでいちいちしゃべる時にどもるんでしょう…?🤔 今日初めて見たからさっぱり内容がᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 3 女の子 主人 うーむ:*)(5歳1ヶ月, 7歳) コメント よっち 吃音なんですよー( ´-` ) 5月23日 うーむ:*) そういう設定なんですね!💡 ありがとうございます☺️ 5月23日 よっち 吃音だけど歌の時だけは すっと歌える設定のようですよ♪♪ 5月23日 うーむ:*) 福山雅治さん自体苦手なので すぐ見るの辞めてしまいました🌀 月曜日は特におもしろい番組がないのでとても暇です(,,•﹏•,,) 旦那の帰りが遅くて💧 5月23日 よっち 私は逆です(笑) 福山さん目当てで見始めた んですが、さくらちゃんが 可愛いくて毎週見ています(°∀° )/ 月曜日楽しいのないですよね( ˘•ω•˘ ) 5月23日 うーむ:*) 福山さん好き本当に多いですよね〜☺️ ないです(⸝⸝⸝⋅⃘᷄ ·̭ ⋅⃘᷅⸝⸝⸝)💔 火•水•金は見てるドラマがあるので待ち遠しいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
そういう設定なんですね!💡
ありがとうございます☺️
よっち
吃音だけど歌の時だけは
すっと歌える設定のようですよ♪♪
福山雅治さん自体苦手なので
すぐ見るの辞めてしまいました🌀
月曜日は特におもしろい番組がないのでとても暇です(,,•﹏•,,)
旦那の帰りが遅くて💧
よっち
私は逆です(笑)
福山さん目当てで見始めた
んですが、さくらちゃんが
可愛いくて毎週見ています(°∀° )/
月曜日楽しいのないですよね( ˘•ω•˘ )
福山さん好き本当に多いですよね〜☺️
ないです(⸝⸝⸝⋅⃘᷄ ·̭ ⋅⃘᷅⸝⸝⸝)💔
火•水•金は見てるドラマがあるので待ち遠しいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)