雑談・つぶやき アンパンマンのはんぺんを息子の為に買ってみたけど、どうやら食感とか… アンパンマンのはんぺんを 息子の為に買ってみたけど、 どうやら食感とかが気に入らないらしく ベーってする😂💦 離乳食完了期からって書いてあって こんなに可愛いし、味も悪くないのに(><) 旦那のお弁当に入れよ(´;ω;`)笑 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 アンパンマン 離乳食完了期 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント ★えりぃ★ 可愛い~!!! アンパンマンのはんぺんもあるんですね! うちの子もアンパンマン大好きだから買ってあげたいな~( ˊᵕˋ*) 5月23日 ymi¨̮♡ 可愛いですよね💓 味も悪くないし、是非息子さんに✧ \( °∀° )/ ✧ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
可愛いですよね💓
味も悪くないし、是非息子さんに✧ \( °∀° )/ ✧