※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりママ
ファッション・コスメ

ママの普段着について教えてください(〃 ❛ᴗ❛ 〃)今、9ヶ月の娘がいる38…

ママの普段着について教えてください(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
今、9ヶ月の娘がいる38歳のママです。

最近親子広場等行くようになり、楽しいのですが。服が無くて困ってます⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

結構太ってしまったので、ピッタリめが着れなくて( இ﹏இ )

足を隠す為にカジュアルな感じの、ロングスカートが多いのですが、娘追いかけるのに、座ったり、立ったりするのに足元もたついて不便です!!

そしてサイズアウトしてしまい今履けるパンツがありません( ´•д•` )💦

画像のパンツを購入希望なのですが、ママっぽいでしょうか??٩(๑>∀<๑)۶♥

着回し?できますかねー?(〃 ❛ᴗ❛ 〃)

コメント

私も38歳です♥️
すごくいいと思います😊かわいいし形も素敵です。
強いて言えうならばもう少し丈が長い方が相応かな?と思いました~
でも全然大丈夫だと思います。春らしくていいですね‼️

• えりママ

えりママ

コメントありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶♥同い年の方に見てもらえて嬉しいです❤素敵って言って貰えて良かったです🤗年相応の素敵なのってなかなか難しくって😅コレなら大丈夫そうですね👍
    私は身長150でこのモデルさん168なので、私が履いたら、丈丁度良くなりそうです(笑)
    コレに決めたいと思います😊
    ありがとうございました🤗

• 2月28日
J👶

とても可愛いと思います♡

ハイウエストにして着ても可愛いと思いますし、オーバーサイズのトップスを合わせても可愛いと思います♡

• えりママ

えりママ

着回しできそうなんですね🤗着方教えて下さりありがとうございます❤

• 2月28日

すみません😓
38歳ならデニムより綺麗めのパンツがいいと思ってしまいました。
私は35歳ですが、デニムが苦手で、年齢と共に可愛いのが着れなくなり、デニムにしなきゃならないのかと変な恐怖があるだけです😵

でも私は履かないだけで、年齢関係なく好きな服を着たらいいですよ😊

• えりママ

えりママ

わかります(〃 ❛ᴗ❛ 〃)キレイめパンツ好きです!なんなら、スニーカーより断然パンプスが好きですし🤗

でも、子供できて、すぐスニーカーに変えました😅

キレイめパンツも欲しいですが、動きやすさとか、汚す事とか考えたら、デニムのが今は欲しい感じに変わりました😄

ブラもワイヤー入りのつけてましたが、今やノンワイヤー😅

だんだん楽をとるように。。。

でも、老けないように、スキンケアやメイクはしっかりしてます🤗

• 2月29日

退会ユーザー

スカートが一番ですが。
    ヒールが苦手なのでスニーカーは幸い嫌いではないです。

いやーでもねいくら汚れやすくてもデニムだけは受け付けません(他に動きやすいパンツあるはずっ!)。
    でもママにはデニムが最適なのでしょうか。。

というのも着物や和食が好きな純和風オンナなので、海外っぽい服装が苦手なんです。

• 2月29日
  • えりママ

えりママ

そうなんですね😊嫌いなものってありますよね😊

• 2月29日

退会ユーザー

ええ、嫌いな服を着るのって苦痛じゃないですか!

公園コーデはデニム以外ダメなのか気になって、もやもやしたのであれから自ら質問スレしました笑笑。

• 2月29日