ママの普段着について教えてください(〃 ❛ᴗ❛ 〃)今、9ヶ月の娘がいる38…
ママの普段着について教えてください(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
今、9ヶ月の娘がいる38歳のママです。
最近親子広場等行くようになり、楽しいのですが。服が無くて困ってます⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
結構太ってしまったので、ピッタリめが着れなくて( இ﹏இ )
足を隠す為にカジュアルな感じの、ロングスカートが多いのですが、娘追いかけるのに、座ったり、立ったりするのに足元もたついて不便です!!
そしてサイズアウトしてしまい今履けるパンツがありません( ´•д•` )💦
画像のパンツを購入希望なのですが、ママっぽいでしょうか??٩(๑>∀<๑)۶♥
着回し?できますかねー?(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
- えりママ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も38歳です♥️
すごくいいと思います😊かわいいし形も素敵です。
強いて言えうならばもう少し丈が長い方が相応かな?と思いました~
でも全然大丈夫だと思います。春らしくていいですね‼️
J👶
とても可愛いと思います♡
ハイウエストにして着ても可愛いと思いますし、オーバーサイズのトップスを合わせても可愛いと思います♡
-
えりママ
着回しできそうなんですね🤗着方教えて下さりありがとうございます❤
- 2月28日
退会ユーザー
すみません😓
38歳ならデニムより綺麗めのパンツがいいと思ってしまいました。
私は35歳ですが、デニムが苦手で、年齢と共に可愛いのが着れなくなり、デニムにしなきゃならないのかと変な恐怖があるだけです😵
でも私は履かないだけで、年齢関係なく好きな服を着たらいいですよ😊
-
えりママ
わかります(〃 ❛ᴗ❛ 〃)キレイめパンツ好きです!なんなら、スニーカーより断然パンプスが好きですし🤗
でも、子供できて、すぐスニーカーに変えました😅
キレイめパンツも欲しいですが、動きやすさとか、汚す事とか考えたら、デニムのが今は欲しい感じに変わりました😄
ブラもワイヤー入りのつけてましたが、今やノンワイヤー😅
だんだん楽をとるように。。。
でも、老けないように、スキンケアやメイクはしっかりしてます🤗- 2月29日
-
退会ユーザー
スカートが一番ですが。
ヒールが苦手なのでスニーカーは幸い嫌いではないです。
いやーでもねいくら汚れやすくてもデニムだけは受け付けません(他に動きやすいパンツあるはずっ!)。
でもママにはデニムが最適なのでしょうか。。
というのも着物や和食が好きな純和風オンナなので、海外っぽい服装が苦手なんです。- 2月29日
-
えりママ
そうなんですね😊嫌いなものってありますよね😊
- 2月29日
-
退会ユーザー
ええ、嫌いな服を着るのって苦痛じゃないですか!
公園コーデはデニム以外ダメなのか気になって、もやもやしたのであれから自ら質問スレしました笑笑。- 2月29日
えりママ
コメントありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶♥同い年の方に見てもらえて嬉しいです❤素敵って言って貰えて良かったです🤗年相応の素敵なのってなかなか難しくって😅コレなら大丈夫そうですね👍
私は身長150でこのモデルさん168なので、私が履いたら、丈丁度良くなりそうです(笑)
コレに決めたいと思います😊
ありがとうございました🤗