子育て・グッズ 明日の保育園の健診で採尿パックを使うのですが、朝につける必要があるのか、朝におしっこが出ない場合はどうしたらいいか、夜につけていても大丈夫か、朝1の尿を採るよう指示されたということです。 明日保育園の健診があり 検尿をと言われたんですが 採尿パックが入ってたのですが 採尿パックて朝つけるんですか? 朝おしっこ出ない場合どうしたらいいんですかね? 夜に付けてたらだめなんですよね? 朝1の尿をと言われたんですよねヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 保育園 おしっこ 健診 RIHOmama♡(7歳, 10歳) コメント harumaer ウチは病院で採尿することがありますけど、別にいつの分でもいいって言われてます。 5月23日 RIHOmama♡ 保育園からは朝1の尿て言われたんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 5月23日 harumaer あらまぁ、難しいですね😥 朝起きて採尿パックをつけてそのまま登園してからパックを取るというのではどうでしょう? めんどくさいですかね? 5月23日 RIHOmama♡ 絶対朝からうんちするからですね(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒) トイレに座らせてみて採ってみるしかないですかね? 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHOmama♡
保育園からは朝1の尿て言われたんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
harumaer
あらまぁ、難しいですね😥
朝起きて採尿パックをつけてそのまま登園してからパックを取るというのではどうでしょう?
めんどくさいですかね?
RIHOmama♡
絶対朝からうんちするからですね(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒)
トイレに座らせてみて採ってみるしかないですかね?