コメント
退会ユーザー
痛いですよね💦
私も背中と腰と歩きすぎると股関節に痛みが😭
落ちたの拾えないので、100円ショップで挟んでとるやつを買いました☺️
退会ユーザー
痛いですよね💦
私も背中と腰と歩きすぎると股関節に痛みが😭
落ちたの拾えないので、100円ショップで挟んでとるやつを買いました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです。 以前までは水分は炭酸飲料を飲むことができていましたが、今は全ての飲み物を身体が受け付けてくれません。 飲んでも、口の中に残る後味がだめで気持ち悪くなることが多いです。😵💫 食べ物も常に食…
妊娠高血圧症のため本来なら今日入院と言われましたが上の子に会えず入院するのはメンタル的にきつく月曜から入院することになりました。 月曜で29wになります。先生的には36wあたりまで持たせたいとのことなので約8週間…
これって陽性とみて良いのでしょうか? ※妊娠検査薬を添付しております。 高温期12日目、2日前にトイレの際にトイレットペーパーに少しの鮮血が付着し、今日まで茶おりが稀に付着しました。 基礎体温は測っていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
痛いです😔
いつも大体彼と歩いてて彼は手を繋いで歩いてくれてるのですが、後ろを歩く人とかにたまにおっせーな邪魔なんだよとか言われる時があるので悲しくなります😅好きでこうなってるわけじゃねえよって言いたいですが必死に耐えてます
退会ユーザー
ゆっくりあるかないと息切れるしお腹張るしですよね😥旦那は手繋いでくれないので自分のペースでゆっくり歩いてます💦
カバンにマタニティーマークつけて歩いてます☺️
ぽんちゃん
本当に息切れ最近すごいです。コロナやインフルも怖いのでマスクして歩いてるので余計に苦しくなっちゃいます😭そうなんですね😥手を繋がない時は歩くペースを合わせてくれてます。きっと手を繋いで歩いてくれてるのも10代のうちだけだと思ってます😅
マタニティマーク付けてて文句言われたことがあるのでそれすら怖くて付けれてません😔💦