雑談・つぶやき えーーーーー。旦那が明日荷物届くって言ってきて、ヤマト運輸からLINE… えーーーーー。 旦那が明日荷物届くって言ってきて、ヤマト運輸からLINEも入ってるって言うから見たら……… えっどういうこと? もはや荷物のことよりも気になるLINEありますやん。 通知OFFにまでしてる、会社が同じの子持ちの年上の女の人とのLINE。 毎日LINEしてるし。 しかも今日は昼間に暇やねんとかLINEしてるし。 なにこれ。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 旦那 会社 子持ち LINE pepo ☁︎·̩͙(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 白玉 えぇ😨その子持ちの女性はシングルですか? 通知オフにしてるってことは バレたくないからですよね。。 旦那さんに聞いた方がいいですよ😡 2月27日 pepo ☁︎·̩͙ きっと旦那さまはいらっしゃると思います🤔 通知OFFは明らかにおかしいですよね!? なんか一気に何もかもやる気が失せてしまいました笑 2月27日 白玉 いるんですね😳 相手の方も旦那さんと同じテンションでLINEしてるんですか? それとも旦那さんが一方的に暇だからとかでLINEしてるんですかね😢 人様の旦那さんですがありえないですね😡 2月27日 pepo ☁︎·̩͙ 同じテンションでした😱 いや〜まさかでした笑 そんなLINEしてるだなんて…… しかも毎日職場でも会ってますし… 旦那はLINEで女の人にすごく優しかったです笑 キモ過ぎて吐き気しかないです笑 2月27日 白玉 えぇ相手の女もありえないです😨 まさかですよね💦 旦那さんに見た事言ったんですか?💦 2月27日 pepo ☁︎·̩͙ 言ってません🤣笑 腹立ちますが、少しおよがせようかと…笑 2月27日 白玉 がっちり証拠掴んじゃってください😡 赤の他人がでしゃばって申し訳ないですがほんとに腹立ちます😡😂 2月27日 pepo ☁︎·̩͙ シレッとおよがせるなんて言ってますが、こんなこと言いながら泣いてしまってる自分がいます🤣 ありがとうございます!! 2月27日 白玉 そりゃ悲しいですよね😭😭 大丈夫ですか?😢 まだ小さいお子さん2人もいるのに 旦那さん…恥ずかしくないのか!と言ってやりたいです😡😭 2月27日 pepo ☁︎·̩͙ 全く寝れませんでした😂 ありがとうございます! そう言っていただき嬉しいです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
きっと旦那さまはいらっしゃると思います🤔
通知OFFは明らかにおかしいですよね!?
なんか一気に何もかもやる気が失せてしまいました笑
白玉
いるんですね😳
相手の方も旦那さんと同じテンションでLINEしてるんですか?
それとも旦那さんが一方的に暇だからとかでLINEしてるんですかね😢
人様の旦那さんですがありえないですね😡
pepo ☁︎·̩͙
同じテンションでした😱
いや〜まさかでした笑
そんなLINEしてるだなんて……
しかも毎日職場でも会ってますし…
旦那はLINEで女の人にすごく優しかったです笑
キモ過ぎて吐き気しかないです笑
白玉
えぇ相手の女もありえないです😨
まさかですよね💦
旦那さんに見た事言ったんですか?💦
pepo ☁︎·̩͙
言ってません🤣笑
腹立ちますが、少しおよがせようかと…笑
白玉
がっちり証拠掴んじゃってください😡
赤の他人がでしゃばって申し訳ないですがほんとに腹立ちます😡😂
pepo ☁︎·̩͙
シレッとおよがせるなんて言ってますが、こんなこと言いながら泣いてしまってる自分がいます🤣
ありがとうございます!!
白玉
そりゃ悲しいですよね😭😭
大丈夫ですか?😢
まだ小さいお子さん2人もいるのに
旦那さん…恥ずかしくないのか!と言ってやりたいです😡😭
pepo ☁︎·̩͙
全く寝れませんでした😂
ありがとうございます!
そう言っていただき嬉しいです😭