里帰り中で、夫との性生活が減少して不安。仕事から帰るときに連絡はあるが、不安を感じることも。妊娠後、夫の性欲が減退しているか不安。
里帰り中です。
あと40日で予定日、そのあと1ヶ月は実家で子育てです。
夫は私が妊娠してから性欲がなくなったらしく、変な話、
夫だけにするっていうのもないです。
私はしようか?というのですが、僕はいいのーといいます。
たまにスキンシップで私に触れてきたりしますがそれ以上はしません。
休出の回数も残業時間もおおよそですが給与明細どおりだし、外で浮気してる感じは一緒に住んでてありませんでした。
しかし、里帰りになったら不安になってしまって。
毎日仕事から帰るときと家についてから連絡をくれるのですが、先ほど、まだ20時なのに今日は疲れたからお風呂はいって寝るねときて、だれか連れ込んでないよね?と不安になりました😭
里帰り選んだので仕方ないのですが。。
浮気とかしないでねって何回か里帰り前にいったら、はいはいもーわかりましたーがんばりまーすって感じで😭
職場は9割以上が男性の会社です。今の時代は出会いなんていくらでも作れますが、、、
みなさんのご主人で妊娠を機に性欲が減退したかたとかいますか??
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
しましたよ!お腹が目立ってきてからは特に。お腹が出てくると余計に赤ちゃんの存在を意識して2人分の体だから、とか考えちゃうと言ってました🤔やっぱり気になると。
産後元通りですのでご安心を🤗
退会ユーザー
うちの旦那も性欲減ってます😢
多分、お腹のこと気にしてなのかたまに胸触られたりはしますがしたいとは思いません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
夫も同じで、お腹に赤ちゃんいるってエコーとか見てわかるのにできないよって言ってました😭
元通りなるといいです😭!