妊活 生理前に体温下がり、妊娠かもしれないとショック。同じ経験の方いますか?基礎体温測るのが怖いです。 生理3日前に基礎体温下がりました(;ω;) 今月はなぜか、妊娠したかも!って思ってたから めちゃショックですー。 こんな感じでも妊娠されてた方いますか?(;_;) 明日基礎体温測るのが怖いなぁ、、、 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した Kotokoto(3歳11ヶ月, 6歳) コメント (22) 前回のわたしの基礎体温にそっくりです💦 怖いですよね汗 わたしはあきらめてお酒のんでました😥💦 ここから上がればいいのですが、難しいのかなって思います汗 2月27日 Kotokoto そうですよね(;ω;) もう難しいですよね、、、。 2月27日 (22) わたしは結構フライング大好き人間ですが、この基礎体温が出た時、写真で言うと2/7の下がった日の体温でもう今回ばダメだなと思って検査薬をせず次の日も下がっていったので諦めてました💦 明日から上がれば大丈夫だと思います!!今日めっちゃ寒いですし、外気に影響されているのかもです! わたしも今日下がりましたよ!!! 2月27日 Kotokoto ありがとございます🥺 あした測ってみてですね! 期待せずに過ごしてみようかなとか思います(;ω;) 2月27日 (22) ですね❤️ わたしも明日戻ってればいいなぁと思いながら過ごしてます🥰笑! あまり期待せずに過ごしましょうっ!!✩︎ わたしも今回はタイミングずれたとかそう言うのではありませんが、なんとなく気持ちが落ち着いててフライングなどもせず、あんまり期待してません😂笑 2月27日 Kotokoto 期待せずですね🥺 とか言いながらめちゃ気にしちゃうのが嫌です(;ω;)笑笑 お互い授かれますように🥺💓 2月27日 (22) それです🤤🤤🤤全くおっしゃる通りです笑!! とか言って気にしちゃう。ほんとあるあるです爆笑 私も期待してないとか言いながら調べたりしてるし!みたいな笑! 先月から福さん式をしているのでソワソワしてます😂💦 2月27日 Kotokoto ですよね_ノ乙(、ン、)_ 携帯開けばママリ見ちゃうし、 検索魔になってて笑えます🤣 福さん式やってみて分かりますか?🥺 2月27日 (22) わかります笑! 福さん式わかりますよ! 数ヶ月続けないといけないそうです! わたしは妊活3ヶ月目なので、だいたい掴めてきました! 2月27日 Kotokoto 続けないといけないんですね! 私は去年の4月に流産してから のんびり妊活してましたがまだまだ…(;ω;) 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kotokoto
そうですよね(;ω;)
もう難しいですよね、、、。
(22)
わたしは結構フライング大好き人間ですが、この基礎体温が出た時、写真で言うと2/7の下がった日の体温でもう今回ばダメだなと思って検査薬をせず次の日も下がっていったので諦めてました💦
明日から上がれば大丈夫だと思います!!今日めっちゃ寒いですし、外気に影響されているのかもです!
わたしも今日下がりましたよ!!!
Kotokoto
ありがとございます🥺
あした測ってみてですね!
期待せずに過ごしてみようかなとか思います(;ω;)
(22)
ですね❤️
わたしも明日戻ってればいいなぁと思いながら過ごしてます🥰笑!
あまり期待せずに過ごしましょうっ!!✩︎
わたしも今回はタイミングずれたとかそう言うのではありませんが、なんとなく気持ちが落ち着いててフライングなどもせず、あんまり期待してません😂笑
Kotokoto
期待せずですね🥺
とか言いながらめちゃ気にしちゃうのが嫌です(;ω;)笑笑
お互い授かれますように🥺💓
(22)
それです🤤🤤🤤全くおっしゃる通りです笑!!
とか言って気にしちゃう。ほんとあるあるです爆笑
私も期待してないとか言いながら調べたりしてるし!みたいな笑!
先月から福さん式をしているのでソワソワしてます😂💦
Kotokoto
ですよね_ノ乙(、ン、)_
携帯開けばママリ見ちゃうし、
検索魔になってて笑えます🤣
福さん式やってみて分かりますか?🥺
(22)
わかります笑!
福さん式わかりますよ!
数ヶ月続けないといけないそうです!
わたしは妊活3ヶ月目なので、だいたい掴めてきました!
Kotokoto
続けないといけないんですね!
私は去年の4月に流産してから
のんびり妊活してましたがまだまだ…(;ω;)