子育て・グッズ 離乳食なんですが、何でもお粥に混ぜないと食べてくれないです…😂唯一か… 離乳食なんですが、何でもお粥に混ぜないと食べてくれないです…😂 唯一かぼちゃとさつまいもは甘いから好きなのか、 そのままでも食べるんですが 皆さんこんな感じでしたか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも ささみ(5歳8ヶ月) コメント のん ほとんどお粥に混ぜてましたよ~☺️ほうれん草粥、人参粥って感じで😂 でも今は白ご飯でも食べるようになってますよ🍀 炊き込みご飯とか、あんかけみたいに味がついてるほうが今でも好きですが☆ 2月27日 ささみ 遅くなってすみません💦 安心しました🥰大人と一緒でお米だけよりも味があった方がいいんですかね笑 お粥に混ぜて離乳食すすめます!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
遅くなってすみません💦
安心しました🥰大人と一緒でお米だけよりも味があった方がいいんですかね笑
お粥に混ぜて離乳食すすめます!笑