子育て・グッズ 息子がヘルペスで湯船に入れず、シャワーで温めてあげたい。良い方法はありますか?治るまでシャワーで大丈夫でしょうか? ヘルペスになり息子を湯船にいれれず3日…… ひとり湯船拒否です😭💧 マカロンバス拒否です…… こんなに長いことシャワーだけ…… しょうがないとおもいつつ、 身体暖めてあげたいなーと思います、、、 なにかいい案ないですかね😭💧 治るまでシャワーでいいですかね…… 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 息子 体 拒否 マカロンバス あちゃま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近まで旦那がヘルペスでしたが普通に一緒にお風呂入りましたよ! 2月27日 あちゃま 性器ヘルペスです😱😱 2月27日 あちゃま 移るので湯船はだめらしいです🤷♀️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 口のヘルペスだと思ってました!! ヘルペスって性器にもなるんですね 勉強になりました🙇♀️🙇♀️ 湯船貯めてスイマーバとかどうですか?? 2月27日 あちゃま なりますよー😭 ストレスだけででます😭 スイマーバないです😭 お風呂大嫌いなので困ります😭💧 2月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😳😳😳 初めて聞いたのでびっくりしました😅 大嫌いなのですね😅そしたら 無理に入れなくてもいいんじゃないですかね?私なら入りたくないのね〜じゃーシャワーねーってなります😂大きくなればそのうち入ってくれますし😇 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
性器ヘルペスです😱😱
あちゃま
移るので湯船はだめらしいです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
口のヘルペスだと思ってました!!
ヘルペスって性器にもなるんですね
勉強になりました🙇♀️🙇♀️
湯船貯めてスイマーバとかどうですか??
あちゃま
なりますよー😭
ストレスだけででます😭
スイマーバないです😭
お風呂大嫌いなので困ります😭💧
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳😳😳
初めて聞いたのでびっくりしました😅
大嫌いなのですね😅そしたら
無理に入れなくてもいいんじゃないですかね?私なら入りたくないのね〜じゃーシャワーねーってなります😂大きくなればそのうち入ってくれますし😇