ドクターズチェック排卵検査薬を使って二周期目。排卵が遅れている可能性。他の検査薬も考え中。皆さんは何種類使用していますか?
ドクターズチェック排卵検査薬を使用して二周期目。リセット。排卵が遅れてる可能性が見受けられます!
併用してもう一種類排卵検査薬使ってみようかなぁと思ってますが、みなさんは何種類くらいどの検査薬使ってますか??
- ママリ
コメント

nana
わたしはドクターチョイスのみでした(*^^*)
ドクターズチェック排卵検査薬を使用して二周期目。リセット。排卵が遅れてる可能性が見受けられます!
併用してもう一種類排卵検査薬使ってみようかなぁと思ってますが、みなさんは何種類くらいどの検査薬使ってますか??
nana
わたしはドクターチョイスのみでした(*^^*)
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ドクターズチョイス陽性反応から陰性になるまでタイミング取られましたか??
又、何周期で授かれましたか?🥺🌸
nana
うちは多嚢胞だったのでそちら治療をしながらだったのですけど😅😅
私は陽性から陰性まで毎日取りましたよ👏🏽🔅
ママリ
わー!!それで女の子だったのですね🥰
二人目産み分けをしていて陽性でた後は取らずにいてリセットしているので陽性でてからは避けていました。もう普通に行為しようかなぁ😣排卵も遅れてるみたいです💦
nana
私本当になんか中国式産み分け??とかルナ排卵日とかも全部男の子でした😢けど女の子授かりました👏🏽🔅
ママリ
すごーーい☺️💗
もう最近は運命なのかなって産み分けもやめようと思ってきました😊🌸
授かるだけで奇跡なんだなぁて二人目妊活本格的に始めて思いました🥰