※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡みずき♡
妊娠・出産

お腹が張っているので陣痛アプリで時間を測ったら、陣痛なのか不安です。初めてでわからないです💦

まだおしるしも破水もないですが、お腹が張るので陣痛アプリで時間を測ってみました!
途中、はかりわすれがありますが、これは陣痛なのでしょうか?初めてなのでどんなのかわかりません💦

コメント

まる

陣痛っぽいですね!!

• ♡みずき♡

♡みずき♡

張るだけでそこまで痛みなどかんじないのですが、やっぱり陣痛ですかね😂

• 5月23日
  • まる

まる

かもしれないです!
    動ける今のうちに湯船つかったり入院の最終確認などしておくといいと思います🎵

• 5月23日
mikan

陣痛の可能性が高いので病院に電話してみてください!!(´ー`)

• ♡みずき♡

♡みずき♡

耐えれない痛みではないのですが…💦
    陣痛ってこんなものなのでしょうか💦

• 5月23日
≪ととろ≫

最初の方は耐えられないほどのではないです!
電話してみた方がいいと思います^^*

Y❤︎

陣痛っぽいですね!
まだ余裕があるなら
お風呂で体をあっためたり
寝れるようなら少しでも寝ておくと
のちのち楽ですよ💖
病院に、連絡しておくのもいいかもしれません!

あゆゆまま

これから痛みが強くなってくると思いますがこのまま感覚狭まればもうすぐベビタンに会えますね♡

りっかあ

少しでも気になるようなら私も病院に電話した方がいいと思います!
私は初産で陣痛がわからず、夜10時から腹痛のような痛みが始まってそこから三時間以内で出産したので💦
電話して診てもらったら安心すると思いますし(*^^*)

ザト

痛みは個人差があるのでなんともいえませんが、この履歴だけ見るとまだ陣痛に繋がらなさそうな前駆陣痛だと思います。
前駆陣痛から本陣痛にそのまま繋がる場合と、前駆陣痛のみで終わる場合がありますが、持続時間や間隔が短くなってきたら病院に電話して指示を仰ぐと良いと思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
もちろん、初産なら心配だと思うので、本陣痛になる前に受診しても良いと思いますよ💟

♡みずき♡

皆さんコメントありがとうございます♥️

なぜか張りが遠のいてしましました💦

神経質にならず、ゆっくり待ちたいと思います!

ありがとうございました。

coroami

陣痛だと思いますよ〜🌟
今はそのくらいの痛みでも耐えられない痛みになって来ますよ‼️(^◇^;)
病院に連絡した方が良いですよ( ´ ▽ ` )ノ
頑張って下さいね〜(*^o^*)

≪ととろ≫

出産ファイトです👍
早く会えますよーに^^*

ザト

さっきもコメントしましたが、一応参考までにm(_ _)m
陣痛の持続時間が1分を切って5〜6回続いたら本陣痛になると思うので、間隔が10分くらいあったとしても、すぐ病院に行くと良いですよ♪