子育て・グッズ いずれ子供はもう1人欲しいと思っています。4人家族でそれなりの生活(大… いずれ子供はもう1人欲しいと思っています。 4人家族でそれなりの生活(大学までは進学させてあげたい)を送るとなると世帯年収いくらあれば足りると思いますか?今は夫婦共にフルタイムでわたしは育休中です。 今後専業主婦、あるいはパートへ移ることも検討しています。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 育休 生活 パート 家族 年収 夫婦 専業主婦 フルタイム ママリ(妊娠29週目, 5歳5ヶ月) コメント まりも いくら貯金出来るかとかにもよるかと思いますし、生活水準にもよると思いますし、国公立私立どこかとか色々条件で変わると思いますが... 我が家が900万で、これなら行けそうって思っています(´∀`) 2月27日 ママリ ふむふむありがとうございました😊さんこうにさせていただきます 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふむふむありがとうございました😊さんこうにさせていただきます