妊娠・出産 妊娠36週の初産婦です。おしりの骨辺りが痛くて腹痛と張りがあります。前駆陣痛でしょうか?切迫早産で入院中で、痛い時はすぐ電話するよう言われました。どうしたらいいでしょうか? 妊娠36週の初産婦です。 さっきからおしりの骨(?)あたりが痛いのと 腹痛を伴う張りが来るのですが これは前駆陣痛ですか? 今日診察してきたのですが、 切迫早産で入院してたこともあってなのか 痛かったらすぐ電話してと言われました どうしたらいいですかね、、 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 妊娠36週目 初産婦 切迫早産 前駆陣痛 妊娠 yan(5歳1ヶ月) コメント moko♡ 痛かったらすぐ電話してと言われているなら とりあえず病院に連絡して指示仰ぐのが一番だと思いますよ🤔 2月27日 yan 夕方に耐えられなくなり電話したら入院準備して来てくれと言われ、そのまま入院になりました。36週ですが、推定体重が2800近くあるので早産児にはなるけどおさんに繋がったらそのまま産みましょうという流れになりました。 電話してよかったです ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yan
夕方に耐えられなくなり電話したら入院準備して来てくれと言われ、そのまま入院になりました。36週ですが、推定体重が2800近くあるので早産児にはなるけどおさんに繋がったらそのまま産みましょうという流れになりました。
電話してよかったです
ありがとうございます!