コメント
ママリ♡
痛かったらすぐ電話してと言われているなら
とりあえず病院に連絡して指示仰ぐのが一番だと思いますよ🤔
ママリ♡
痛かったらすぐ電話してと言われているなら
とりあえず病院に連絡して指示仰ぐのが一番だと思いますよ🤔
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中なんですが、、、、、 二日目にして、ベッドが硬いのか、枕もあってないのか、首、背中、腰、お尻、足以外筋肉痛です。うごいてないのもあるのですが、横になるのがもうしんどいです😓 何か対策ないですか…
切迫早産で28週から入院していて本日34週に入りました。 正直もう帰りたくてたまりません。32週の頃、先生が退院してみようか、という事で試しに点滴を抜いたら、張り返し?なのか張りのペースが早いように感じてしまい自…
20週で産休➕有休に入るのは早過ぎますか?😂 有休が余っている(4月で失効してしまいます)のと、 現在切迫流産で、1人目も切迫早産、管理入院になってしまったのでなるべく安静にしたいと考えています。 会社側はいつ入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yan
夕方に耐えられなくなり電話したら入院準備して来てくれと言われ、そのまま入院になりました。36週ですが、推定体重が2800近くあるので早産児にはなるけどおさんに繋がったらそのまま産みましょうという流れになりました。
電話してよかったです
ありがとうございます!