女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
三井住友の学資保険ってどうですか?
「学資保険」に関する質問
学資保険かけてる方に質問です! どこの保険に入ってますか?
学資保険で明治安田とフコク生命どちらかに加入した方いますか? 私自身明治安田で務めているので利率の高さは分かっているのですがフコク生命のお祝い金とキティちゃんに惹かれてすごく悩んでいます😢 学資加入の決め手を…
おすすめの投資、貯蓄があれば教えて頂きたいです! 我が家の状況として、 現金預金月5万 ニーサ積立投資枠月10万(夫婦5万ずつ)(投資信託 S&P5万、オルカン2万、インド3万) 学資保険 年間25万(250万払込みで300…
お金・保険人気の質問ランキング
育児時短給付金って毎月入りますか? 2ヶ月に1回とかですか?💦
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
物損事故(6:4)で車が破損し、修復だと140万かかると修理屋さんに言われました。 もともと80万…
家族みんなまだ保険に入っておらず迷っていたらかなり時間たっちゃいました、、 県民共済に子…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント