※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

秘密のケンミンショーで○○県民はこれを食べる!とかよくありますが、地元…

秘密のケンミンショーで○○県民はこれを食べる!とかよくありますが、地元の方、本当に食べてるの?一部の地域じゃないの?
旦那の故郷では、ヒトデを食べる!という事で取材されてましたが、ヒトデを食べるのはほんの一部の地域だけで、旦那の住む地域は食べないです。さも、そこの地域全体が食べるみたいな感じで言われてました。
なんかもう、ネタ切れ?
ちなみに、ヒトデ全部食べるのではなく、ヒトデの内臓?かどこかを食べるらしいです

コメント

梅ちゃん

食べ物もそうですが、私は関西人なのですが、大阪の時の「大阪人は面白い!」企画あれ本当やめてほしいです。みんなノリいいわけじゃないし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!大阪の人はみんなノリが良いみたいな…そういう人だけピックアップして放送してて、なんか操作的だなぁと思います😅

• 2月27日