雑談・つぶやき 秘密のケンミンショーで○○県民はこれを食べる!とかよくありますが、地元… 秘密のケンミンショーで○○県民はこれを食べる!とかよくありますが、地元の方、本当に食べてるの?一部の地域じゃないの? 旦那の故郷では、ヒトデを食べる!という事で取材されてましたが、ヒトデを食べるのはほんの一部の地域だけで、旦那の住む地域は食べないです。さも、そこの地域全体が食べるみたいな感じで言われてました。 なんかもう、ネタ切れ? ちなみに、ヒトデ全部食べるのではなく、ヒトデの内臓?かどこかを食べるらしいです 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 体 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 梅ちゃん 食べ物もそうですが、私は関西人なのですが、大阪の時の「大阪人は面白い!」企画あれ本当やめてほしいです。みんなノリいいわけじゃないし… 2月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!大阪の人はみんなノリが良いみたいな…そういう人だけピックアップして放送してて、なんか操作的だなぁと思います😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!大阪の人はみんなノリが良いみたいな…そういう人だけピックアップして放送してて、なんか操作的だなぁと思います😅