妊娠・出産 妊婦だけどピアス開けた方いますか?? 妊婦だけどピアス開けた方いますか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 妊婦 ひまわり コメント 退会ユーザー 開けようかと思いましたが辞めました😂 2月27日 ひまわり やはり妊婦で免疫下がってるのでばい菌が心配でやめたとかですか?? 2月27日 退会ユーザー 耳たぶ5つと軟骨2つあいてるんですが1つ増やしたくて開けようと思ってましたが出産の時にピアス外してね!って妊婦健診の時に言われたので安定してない時にずっと外しっぱなしで塞がったら嫌だったので辞めましたよ😊 2月27日 ひまわり わぉ!めっちゃ開いてますね!😍 私初心者なんですけど、今から開けたとして1ヶ月ほどで傷が塞がる?としたら出産間近でピアス外しといても塞がる可能性があるのでしょうか、、💦 あと、出産後ピアスを再びつけるタイミングとかってあるんでしょうか💦 2月27日 退会ユーザー すぐに膜がはるこがいて 数時間外しただけでふさがったって子がいました😅 産後部屋に戻ってからだったらつけれると思いますが私の所は退院してからにしてと言われました💦 2月27日 ひまわり ひぇー!そうなんですね😂 妊婦だから塞がるの遅いのかなーと思ってるんですけど、関係ないですかね?😂 産院によってはしっかりしてるところもあるんですねー。 やっぱり私も産後にしようかなぁ〜。 2月27日 退会ユーザー 関係ないと思います😂 後は体質にもよりますね😳 産後の秋に開けるのがいいかと思います😊 2月27日 ひまわり アドバイスありがとうございます!産後少し経った方が良さそうですね!ありがとうございます❤️! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やはり妊婦で免疫下がってるのでばい菌が心配でやめたとかですか??
退会ユーザー
耳たぶ5つと軟骨2つあいてるんですが1つ増やしたくて開けようと思ってましたが出産の時にピアス外してね!って妊婦健診の時に言われたので安定してない時にずっと外しっぱなしで塞がったら嫌だったので辞めましたよ😊
ひまわり
わぉ!めっちゃ開いてますね!😍
私初心者なんですけど、今から開けたとして1ヶ月ほどで傷が塞がる?としたら出産間近でピアス外しといても塞がる可能性があるのでしょうか、、💦
あと、出産後ピアスを再びつけるタイミングとかってあるんでしょうか💦
退会ユーザー
すぐに膜がはるこがいて
数時間外しただけでふさがったって子がいました😅
産後部屋に戻ってからだったらつけれると思いますが私の所は退院してからにしてと言われました💦
ひまわり
ひぇー!そうなんですね😂
妊婦だから塞がるの遅いのかなーと思ってるんですけど、関係ないですかね?😂
産院によってはしっかりしてるところもあるんですねー。
やっぱり私も産後にしようかなぁ〜。
退会ユーザー
関係ないと思います😂
後は体質にもよりますね😳
産後の秋に開けるのがいいかと思います😊
ひまわり
アドバイスありがとうございます!産後少し経った方が良さそうですね!ありがとうございます❤️!