※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

支援センターに行くか迷っています。ママ友と約束していますが、最近7組ほど来ているようです。コロナやインフルが怖いけど、気にしても仕方ないかなと思っています。

支援センターに久しぶりに行くか迷ってます。
ご近所のママさんと約束してしまいました。
7組ぐらい最近は来てるようです。

最近も、公園はもちろん、スーパーやショッピングモールにはマスクして行ってます。

コロナ、、インフル、、。
怖いですが、気にしても仕方ないのかなあと思ってきて。

コメント

はじめ

私は行ってしまってます😭
でも守れるのは親ですからね...避けるのも仕方ないと思います。

Kぺい

国が不要不急の外出は避けるよう推進しているので、健診以外では行かないようにします😭
特に県内ですでに感染者がいる場所なら、あっという間に広がりますよ。。
スーパーも極力朝の時間帯にさっと済ませてます😧
赤ちゃんはマスクも出来ないし、もし何かあったらと思うと後悔しても遅いので。
隣の市に、コロナ指定の病院があるので怖すぎます😭

km

私は久しぶりに支援センター行ってしまいました。
子どもたちと家にこもるのも限界に感じてしまったからです😓
外に散歩へ行くにしても3ヶ月の赤ちゃんには寒すぎて遊んでられないです。
インフルもコロナも怖いですがかかる前にこちら側の頭がおかしくなりそうでした‥
久しぶりに人と話せたし、子どもを自由に遊ばせれたので私も気持ちが楽になりました。
だけど行かないに越したことはないと思います‥