妊娠・出産 6週2日で茶色い出血あり、昨日赤い出血も。心配なら病院へ行くべき。 ※出血について 今6週2日で3月9日に次回検診予定です。 一昨日、昨日と茶色い出血が500円玉くらいの大きさで確認してます。 茶色いのは古い血液だからと様子見してたのですが 昨日の夜、少量の赤いおりものの様なものがナプキンとトイレットペーパーに着いていました。 先程トイレに言ったところ、赤い出血が500円玉くらい出てました。 前回は胎嚢のみ確認で心拍は確認できませんでした。 病院で見てもらった方がいいでしょうか。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 検診 胎嚢 茶色 トイレ あゆみるみん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るん 出血となると心配ですね、私なら受診します💦 私は6w5dで心拍確認できました。 2月27日 あゆみるみん 受診してきました!! 出血は止まってて、心拍も確認できたので良かったです(;▽;) 2月27日 るん よかったです☺️❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみるみん
受診してきました!!
出血は止まってて、心拍も確認できたので良かったです(;▽;)
るん
よかったです☺️❣️