生理痛がひどくて動けない状況。痛み止めや蒸気シートが効果なし。生理痛を和らげる方法を知りたい。
生理痛が痛すぎて立ってられません( ´ ཫ ` )
吐き気と腹痛腰痛すごくてダンゴムシのポーズから少しも動けません。
朝からリビングにお昼寝布団ひいてうずくまってます😢
娘は大人しくテレビみたりYouTubeしたりひとり遊びをさせてばっかりで申し訳ない気持ちで泣きそう.......
産後最大級に激痛で痛み止め飲んでもぜんぜんきかないしお腹あっためる蒸気シートはっても全然マシにならないです😭
暖かいお白湯飲んでみても効果なし.....
生理痛マシになる方法何かないですか??
- はじめてのママリ
コメント
バルタン星人
そこまで酷いのは
なにか子宮にトラブルがあるかもしれませんね。
足首温めるのもいいと聞きました!
ひまわり🌻
あたしもお薬効かない時はダンゴムシで
リビングでうずくまってます😭
回答になってないかもしれないですが
お腹、腰、足の裏にカイロ。で
少しマシになった気持ちになります。
-
はじめてのママリ
お薬効かない時はダンゴムシのポーズですよね😭ただ時間が過ぎるのを待つしかないですかね💦💦
腰と足裏にもカイロ貼ってみます!ありがとうございます✨- 2月27日
ヘリポクター
昔の私を思い出しました。
ソファに座ってこたつに足入れて、ひたすらひざを左右に振ってました。
なんでかわかりませんが私の1番マシになる方法です。
よくなりますように🙇
-
はじめてのママリ
今娘が普段しないお昼寝してくれてベッドでうずくまりながらもう痛みと娘への申し訳ない気持ちで涙止まらないです😭私も楽になる方法何とかみつけたいです。
- 2月27日
はじめてのママリ
去年子宮頸がんの検診行った時はついでにエコーもしてもらって何も問題なかったんですけどね😢来月も酷いようなら病院行ってみます。
足首あっためるのもやってみます(´pωq`)