yyy
切迫で3か月入院してました。せっかく退院できても、動き回って出血してしまい出戻る人が多いって先生が言ってましたよ。
生産期に入ってから買いに行っても遅くないと思います😭
yyy
切迫で3か月入院してました。せっかく退院できても、動き回って出血してしまい出戻る人が多いって先生が言ってましたよ。
生産期に入ってから買いに行っても遅くないと思います😭
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
30w0d 子宮頸管 8mm 突然のことで驚いています。かなりやばいですか? クリニックから総合病院に転院し管理入院中です。 トイレとシャワーは許されています。 お腹の張りは入院してからありません。 切迫早産、、自分…
32週切迫早産妊婦です。 張り止めを飲みながら自宅安静をしていますが、 切迫早産で無事にご出産された方、家事などどうされてましたか?? 買い物などご自分でされてましたか? できる限りは横になってゴロゴロしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント