妊娠・出産 切迫早産で入院中なのですが、子宮頸管も伸びて退院のめどが立ちました… 切迫早産で入院中なのですが、子宮頸管も伸びて退院のめどが立ちました。 退院後少ししてからベビーグッズを買いに行こうと思うのですがウロウロするとまた子宮頸管が縮んでしまいそうで怖いです。 赤ちゃん本舗姫路広畑店は無料で貸し出し車椅子とかあるのでしょうか? ご存知の方教えて下さい! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 ベビーグッズ 切迫早産 車 無料 赤ちゃん本舗 椅子 ままちゃん(5歳4ヶ月) コメント yyy 切迫で3か月入院してました。せっかく退院できても、動き回って出血してしまい出戻る人が多いって先生が言ってましたよ。 生産期に入ってから買いに行っても遅くないと思います😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント