妊活 基礎体温が二段上がりに見えるか気になります。高温期10日目で期待は控えめですが、二段上がりと思えるか不安です。 この基礎体温、二段上がりに見えますか? 今日高温期10日目です! 二段になったからといって期待はあまりしないほうがいいのは重々承知してますが、これを二段上がりと思っていいのか気になってしまって😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 基礎体温 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント moon🌝 見えます🙋♀️ 基礎体温、気になってしまいますよね😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 勘違いじゃなくてよかったです☺️ 本当気になっちゃいます💦 気にしたところで結果が変わるわけではないのはわかってるんですけどソワソワです😂 2月27日 moon🌝 気になりますよー😂 私は、同時に検索魔になりす笑 結果は変わらないですけど、望みを持ってソワソワワクワク待ちたいですよね♡ 授かってますよーに♡ 2月27日 はじめてのママリ🔰 moon🌝さ 私もこの時期検索魔ですー😂 期待しないと予定日まで過ごしてられないです😂 ありがとうございます🙇 2月27日 moon🌝 分かります😂分かります😂 ポジティブにいた方が、赤ちゃんも来やすいですよね♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勘違いじゃなくてよかったです☺️
本当気になっちゃいます💦
気にしたところで結果が変わるわけではないのはわかってるんですけどソワソワです😂
moon🌝
気になりますよー😂
私は、同時に検索魔になりす笑
結果は変わらないですけど、望みを持ってソワソワワクワク待ちたいですよね♡
授かってますよーに♡
はじめてのママリ🔰
moon🌝さ
私もこの時期検索魔ですー😂
期待しないと予定日まで過ごしてられないです😂
ありがとうございます🙇
moon🌝
分かります😂分かります😂
ポジティブにいた方が、赤ちゃんも来やすいですよね♡