はりねずみ
2歳です。生後6ヶ月からスイミングへ通わせています。
子どもは楽しんでいますし、良い運動になっているようなので良いと感じています。
水中で浮いたりするのも体幹やバランス感覚を養うのに良いようです。
週1回通っています。
はりねずみ
2歳です。生後6ヶ月からスイミングへ通わせています。
子どもは楽しんでいますし、良い運動になっているようなので良いと感じています。
水中で浮いたりするのも体幹やバランス感覚を養うのに良いようです。
週1回通っています。
「年齢」に関する質問
派遣社員から正社員になった方いますか? 今はパートで働いているのですが 派遣で直接雇用の可能性あり/正社員と 記載のある求人があり、事務で 時給、勤務時間、平日のみ、自宅からの距離など 私からしたらめっちゃくち…
会社で社員旅行、新年会など、仕事以外の行事が大変そうな会社のパートってやめておいた方がいいですかね? 多分年齢層は40後半から60くらいが多そうな被服系の会社なんですが、、、応募するか並んでます💦
妊活について、、 現在2人目の妊活を始めて、まだ1周期目なのですが、それだけでもプレッシャーというかストレスを感じてしまいます、、。2人目については、当初は私も2人兄弟を希望していものの、現実に育児を始めてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント