はりねずみ
2歳です。生後6ヶ月からスイミングへ通わせています。
子どもは楽しんでいますし、良い運動になっているようなので良いと感じています。
水中で浮いたりするのも体幹やバランス感覚を養うのに良いようです。
週1回通っています。
はりねずみ
2歳です。生後6ヶ月からスイミングへ通わせています。
子どもは楽しんでいますし、良い運動になっているようなので良いと感じています。
水中で浮いたりするのも体幹やバランス感覚を養うのに良いようです。
週1回通っています。
「年齢」に関する質問
電車の優先席でお菓子食べる子供ってどうなんですかね? 仕事帰りの電車で、優先席が1席空いていたので座ったら、 後ろの方に並んでいた5,6歳くらいの男の子と30代後半?くらいの母親が目の前に立って 子供が「また座れ…
垢抜けしようのない顔の人いますか?😂 女優の志田未来さんのような系統の顔です。(ファンの方いたらすみません、、) 化粧濃くしてもおかしいし、すっぴんだと年齢不詳のおばさん?学生?みたいな感じになります。。 淡色…
みなさんのパートナーの話で分かる方いたら教えてください、、、 レスです🥲私はしたいけど相手がしたがらないパターンです。 元々あんまり積極的に誘ってくれるタイプではなく、ラブラブな頃でもこちらからそういう流れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント