はりねずみ
2歳です。生後6ヶ月からスイミングへ通わせています。
子どもは楽しんでいますし、良い運動になっているようなので良いと感じています。
水中で浮いたりするのも体幹やバランス感覚を養うのに良いようです。
週1回通っています。
はりねずみ
2歳です。生後6ヶ月からスイミングへ通わせています。
子どもは楽しんでいますし、良い運動になっているようなので良いと感じています。
水中で浮いたりするのも体幹やバランス感覚を養うのに良いようです。
週1回通っています。
「年齢」に関する質問
この画像のリーバイスのTシャツださいですか? 7年前に買って産後太りすぎたのともうあまり趣味ではなくなったので処分しようかと思いましたが、保存状態もよく、シワや黄ばみもなくとても綺麗なので迷ってます。 1年着…
みなさんの周りに外国人親子っていますか? 旦那さんが日本人の国際結婚とかじゃなくて 完全に外国人の家庭で… その方達は日本語を話しますか? 私たち家族は海外に住んでいて、完全外国人家庭なんです。 同じマンショ…
フォトウェディング撮影予定なんですが 来年27になる頃に撮影します 白はシンプルマーメイド 黒はこんなドレスでぶりぶりでいこうかなと 思ってるんですが年齢的にきついですかね😂💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント