妊娠・出産 妊娠高血圧症に関する質問です。頭痛が続き、眠れない状況。カロナール500mgが効かず、目のチカチカも気になる。妊娠高血圧症の症状でしょうか? 妊娠高血圧症についてお聞きしたいです! 一昨日の夕方くらいから頭痛があり、一日中痛みがあり、夜は眠れないほどです。 カロナール500mgを飲んでいますが気休めくらいであまり効きません💦 熱は全くないのですが、妊娠高血圧症の頭痛ってこんな感じなのでしょうか? 目がチカチカする感じがイマイチわからなくて💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 眠れない 妊娠 熱 さつき(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント メロン 33週で妊娠高血圧になりました。 私は頭がズキズキしてむくみがひどかったです!目のチカチカはわからなかったのですが血圧測ったら上が170ありました💦血圧計などはないですか?😢我慢はしないでください💦 2月27日 さつき お早い返信助かります💦 170!?それは辛かったですよね😱 血圧計がないのでとりあえず午後一番で産婦人科行ってみます!! 帰りに血圧計も買ってきます! ありがとうございます😭 2月27日 メロン グッドアンサーありがとうございます✨ 上の子だったんですが、緊急帝王切開でした😭なので下の子の時は血圧計で常に測ってました! なんともありませんように😭🙏✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
お早い返信助かります💦
170!?それは辛かったですよね😱
血圧計がないのでとりあえず午後一番で産婦人科行ってみます!!
帰りに血圧計も買ってきます!
ありがとうございます😭
メロン
グッドアンサーありがとうございます✨
上の子だったんですが、緊急帝王切開でした😭なので下の子の時は血圧計で常に測ってました!
なんともありませんように😭🙏✨