コメント
スン
33週で妊娠高血圧になりました。
私は頭がズキズキしてむくみがひどかったです!目のチカチカはわからなかったのですが血圧測ったら上が170ありました💦血圧計などはないですか?😢我慢はしないでください💦
スン
33週で妊娠高血圧になりました。
私は頭がズキズキしてむくみがひどかったです!目のチカチカはわからなかったのですが血圧測ったら上が170ありました💦血圧計などはないですか?😢我慢はしないでください💦
「熱」に関する質問
生後7ヶ月 1週間ほど鼻水と軽い咳が続いています。 熱はないのですが、時々鼻水で苦しくなり夜起きてしまいます。 夜中に鼻吸い器で吸ったりしているのですが、すぐにまた鼻水が出てしまいます。 みなさんなら一度受診し…
嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇 昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱 旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ…
保育園の先生が、子供たが熱などで登園できない場合、人数が減って正直ホッとしてる感じがします。 4月はみんな忙しくて大変だから余裕がないんでしょうか。 休ませると喜ばれる感じがして少し悲しくなります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
お早い返信助かります💦
170!?それは辛かったですよね😱
血圧計がないのでとりあえず午後一番で産婦人科行ってみます!!
帰りに血圧計も買ってきます!
ありがとうございます😭
スン
グッドアンサーありがとうございます✨
上の子だったんですが、緊急帝王切開でした😭なので下の子の時は血圧計で常に測ってました!
なんともありませんように😭🙏✨