ココロ・悩み 今回建売を買うのですが家の中が白っぽいのですがキッチンの流しのとこ… 今回建売を買うのですが 家の中が白っぽいのですが キッチンの流しのところだけは濃い茶色です アジアンリゾートやモダンな感じが好きなので そんな感じにしたいんですが 本当に普通の建売なのでなるのかな? と思っていて… 何かアドバイスがあれば教えてください💦 ちなみにリビングは18帖です 最終更新:2020年2月27日 お気に入り キッチン 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント YU0123 お金かければなりますよー(^^)販売元の工務店に相談して見積もり取れませんかね?私も建売ですがダウンライトにしたり壁紙変えたり入居前に色々いじりましたよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント