コメント

なぎ
もう38週なら無理は禁物では?
お子さん預けてお祝いデート出来るなら充分だと思います。
なぎ
もう38週なら無理は禁物では?
お子さん預けてお祝いデート出来るなら充分だと思います。
「アウトレット」に関する質問
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
無知なので教えていただきたいです 東京23区から車で行けて東京、埼玉、神奈川、千葉で おすすめのアウトレットありますか? なくてもいいのですが のんびりできる広場や無料のアスレチックがあったりしたら最高です!!
倉敷市内でオケージョンドレスを 売ってるお店でおすすめなところご存知の方いませんか??👗 友人の結婚式のため購入を考えているのですが 倉敷だとアウトレットの中のお店くらいしか知らず今持っている1着はそちらで購…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後にちょっと経ってから皆んなの予定合わせてもらっていく予定です。
産前ではないです!
なぎ
そうなんですね!
ならば他のご家族の協力が得られるなら、手洗いやマスクなど気を付けて出掛けても良いのでは?
ウチは産前産後協力もないので、旦那には現金プレゼントかな(笑)!
落ち着くの待ってたら数ヶ月は先になりそうだし。
このブランドのコレが欲しい!とかアピールがあって明白なら用意もありですけど、自分でいいなと思うのと本人の希望が違うかもしれないので『好きなの買ってね!』です(笑)
はじめてのママリ🔰
今、どこいっても近所のスーパーもコロナの可能性は全然ありますもんね、
現金がなんだかんだ1番嬉しいですよね笑
私ももらう立場なら自由な時間1日と現金が最高に嬉しいと思います!