お出かけ もうすぐ旦那の誕生日です、正直、出産前でそれどころじゃないし、笑準… もうすぐ旦那の誕生日です、 正直、出産前でそれどころじゃないし、笑 準備していても当日できるかわからないので後日にしようと思うのですが ほんとに欲しいものあげたいのでアウトレットに靴を買いに行くのはありですか? それと子供預けて食事と後日ケーキの予定です アウトレットも子供は置いていきますが、コロナ流行ってるから少し不安です。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 食事 アウトレット 誕生日 ケーキ 靴 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ もう38週なら無理は禁物では? お子さん預けてお祝いデート出来るなら充分だと思います。 2月27日 はじめてのママリ🔰 産後にちょっと経ってから皆んなの予定合わせてもらっていく予定です。 産前ではないです! 2月27日 なぎ そうなんですね! ならば他のご家族の協力が得られるなら、手洗いやマスクなど気を付けて出掛けても良いのでは? ウチは産前産後協力もないので、旦那には現金プレゼントかな(笑)! 落ち着くの待ってたら数ヶ月は先になりそうだし。 このブランドのコレが欲しい!とかアピールがあって明白なら用意もありですけど、自分でいいなと思うのと本人の希望が違うかもしれないので『好きなの買ってね!』です(笑) 2月27日 はじめてのママリ🔰 今、どこいっても近所のスーパーもコロナの可能性は全然ありますもんね、 現金がなんだかんだ1番嬉しいですよね笑 私ももらう立場なら自由な時間1日と現金が最高に嬉しいと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後にちょっと経ってから皆んなの予定合わせてもらっていく予定です。
産前ではないです!
なぎ
そうなんですね!
ならば他のご家族の協力が得られるなら、手洗いやマスクなど気を付けて出掛けても良いのでは?
ウチは産前産後協力もないので、旦那には現金プレゼントかな(笑)!
落ち着くの待ってたら数ヶ月は先になりそうだし。
このブランドのコレが欲しい!とかアピールがあって明白なら用意もありですけど、自分でいいなと思うのと本人の希望が違うかもしれないので『好きなの買ってね!』です(笑)
はじめてのママリ🔰
今、どこいっても近所のスーパーもコロナの可能性は全然ありますもんね、
現金がなんだかんだ1番嬉しいですよね笑
私ももらう立場なら自由な時間1日と現金が最高に嬉しいと思います!