子育て・グッズ 母乳実感のニップル(乳首)は哺乳瓶用とマグマグ用は別物なのでしょうか… 母乳実感のニップル(乳首)は 哺乳瓶用とマグマグ用は別物なのでしょうか。 試しに買ってみたいのですが、マグマグはスパウトで持っています。ニップルだけ買ってみようと思ったところ、マグマグ用が1つ入り、哺乳瓶用が2つ入りで売っていたので、やはりパーツによって違うのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 スパウト マグマグ 母乳実感 うえぽん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピジョンのマグマグですよね?😀マグマグと母乳実感の乳首は同じもの使えますよー!私も実際使ってました✨ 2月27日 うえぽん ありがとうございます! スパウトのパーツで乳首が使えるということですよね! 2つ入り買いたいと思います🙌 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえぽん
ありがとうございます!
スパウトのパーツで乳首が使えるということですよね!
2つ入り買いたいと思います🙌