子育て・グッズ 息子が鼻水と鼻づまりで薬を使ったが、まだ症状が続く。再受診が必要か相談。皆さんはどうしますか? 1週間前に息子の鼻水と鼻づまりが凄くて小児科受診しました。2〜3日は夜も30分に1回起きるくらい酷くて薬を処方してもらいましたが今日もまだ鼻水垂れてます💦 薬が今日の朝で終わってしまったのですがまだ鼻水出てるのでまた受診した方がいいですかね😣? 皆さんだったらどうしますか?💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 小児科 息子 鼻づまり まな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 小児科じゃなく耳鼻科がいいですよ!! 鼻水吸引してもらって 中耳炎になってないかも見てもらえるし 熱がないなら耳鼻科オススメします! 2月27日 まな ありがとうございます🙇♀️ その日耳鼻科が休みだったので小児科に行って次の日耳鼻科には行きました💦 その時に耳も診てもらっていて熱もなく鼻水がたまに垂れる程度なのですが今日受診したほうがいいですかね😣? いつも完全に治るまで受診し続けてますか? 2月27日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 耳鼻科には行かれたんですね👶‼️ 奥の方に詰まってそうなら 受診しますが垂れる程度なら少し 様子見るかもです✨✨ 家に鼻水吸うやつあると 耳鼻科行かずに吸えるので いいですよ😒‼️ 飲み終わって少し様子みて ダメそうならまた連れていきます😝✨ 2月27日 まな メルシーポット持ってるので出たら吸って様子みようと思います😊 今日様子見てダメそうなら明日連れて行こうと思います! ありがとうございます☺️💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます🙇♀️
その日耳鼻科が休みだったので小児科に行って次の日耳鼻科には行きました💦
その時に耳も診てもらっていて熱もなく鼻水がたまに垂れる程度なのですが今日受診したほうがいいですかね😣?
いつも完全に治るまで受診し続けてますか?
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
耳鼻科には行かれたんですね👶‼️
奥の方に詰まってそうなら
受診しますが垂れる程度なら少し
様子見るかもです✨✨
家に鼻水吸うやつあると
耳鼻科行かずに吸えるので
いいですよ😒‼️
飲み終わって少し様子みて
ダメそうならまた連れていきます😝✨
まな
メルシーポット持ってるので出たら吸って様子みようと思います😊
今日様子見てダメそうなら明日連れて行こうと思います!
ありがとうございます☺️💓