退会ユーザー
使ってますよ〜⚑︎⚐︎
ニコニコミカン
うちは使ってましたが、ずっとウンチが緩かったので、合わなかったのかな?と思って、普通のミルクに戻したら、ウンチも戻りました。
合う合わないがあると思いますが、栄養は取れそうで安心ですよね♪
ぽよぽよ♡
ありがとうございます!調べてみたら必ずあげるものでもなく、アレルギーなければ普通の牛乳でも良さそうですよね。今のままのミルクでも。
今切り替えようか悩んでまして…
へる
うちの子はミルク拒否で一切飲まなかったのであげていません(◞‸◟ㆀ)
9ヶ月で断乳してそのまま卒乳になりました(´・ω・`)
-
ぽよぽよ♡
え!素晴らしい!離乳食でたりるってことですよね?
- 5月23日
-
へる
検診でも全く問題ナシでしたヽ(。・ω・。)ノ
9ヶ月に入った頃からおかゆを嫌がって大人と同じご飯を食べてましたが(もちろん薄味で)、とても0歳児の量とは思えませんでした。
例えば、野菜煮込みうどんだとうどんだけで200-250g(大きめの冷凍麺一つ分)とか.....。
好き嫌いもない子だったので、ミルクを飲まない代わりにとレバーなどの栄養価高いけどクセのあるものなども意識して食べさせるようにしてましたよ〜ヽ(。・ω・。)ノ- 5月23日
-
ぽよぽよ♡
そうなんですねぇ、なんか本とかネットとか読みすぎて神経質になるのもよくないですよね。アレルギーでるかどうかだけしっかり見てれば。ようは、赤ちゃんの体調見てたらよしですよね。
- 5月23日
コメント