コメント
もも
暖房ついてる部屋に置いてたらすぐ乾いてます🙆♀️
えがちゃん
暖房つけて、部屋干しです!
旦那のは外干しです。笑
-
ママリ
暖房つけてても、トレーナーとか乾かなくて…旦那さんのほうが花粉症ひどいので、全部部屋干しです😂
- 2月27日
-
えがちゃん
旦那は薬飲んでるしいいやーって感じです😂
子ども達のは絶対部屋干しにしてます😣
あとは窓際に干して日光に当ててます!- 2月27日
-
ママリ
うちは、2人で薬漬けです(笑)それでも、外干しの洗濯物取り込むだけで死にそうになります😂
干す位置とかも大事ですよね💦工夫してみます!- 2月27日
あいうえお
部屋干しで、寒い時は暖房つければ乾くし、つけない時はサーキュレーター付けてます。
最近、サーキュレーター壊れて扇風機出してますが😂
浴室乾燥機すぐ乾くけど光熱費えぐいですよね😭
-
ママリ
暖房つけてても、トレーナーとか乾かなくて💦サーキュレーターとかつけたらましですかね🤔
乾かないトレーナーのために結局浴室乾燥機つけて、光熱費がやばいです😂- 2月27日
スポンジ
雨の日だけは部屋干しですが換気扇回してお風呂場で夕方まで扇風機回したら乾いてますよ😀
めっちゃ時間かかるけど電気代は浴室乾燥よりかからないです😅
-
ママリ
確かにそうですね☺️時間かかるのは諦めるしかないですかね😂
- 2月27日
姉妹ママ😆
電気代大変ですが、浴室乾燥してます🤣
あとは夜に洗濯終わらせて、夜中に浴室乾燥したら、日中使うよりは安く済みます😆
最近夜にできる日が滅多にないですが😰
-
ママリ
やっぱり夜ですよね😓疲れて諦めてしまうことが多くて💦頑張ります😂
- 2月27日
-
姉妹ママ😆
私も最近はほぼ諦めてます🤣
なので高いけど、朝6時前から干してます💦💦- 2月27日
-
ママリ
小さい子1日相手した後とかきついですよね😅笑
朝早くてすごいです👏- 2月27日
-
姉妹ママ😆
そうなんですよねぇ🤣
朝は6時ではなく、5時半過ぎでした😅
上の子が幼稚園で、6時に起こしてリビングに連れて降りて、そこから6時40分くらい寝るので、早く起きて旦那さんのお弁当したり、娘もお弁当の日もありますしね😃
バスが8時2分と早いので、家を7時40分くらいには出なきゃなので、朝はバタバタです🤣- 2月27日
-
ママリ
朝は戦争ですね😂
私も復帰したら、7時15分くらいに出ないとなんで恐ろしいです😂
お互い頑張りましょう😂- 2月27日
-
姉妹ママ😆
ほんと戦争です😰
けど旦那さんが8時40分過ぎに行くので、下の子見ててくれるので助かりますけどね😃
復帰されたら、7時15分くらいに出なきゃなんですねぇ😱😱
はい、頑張りましょうねぇ🤣- 2月27日
退会ユーザー
年中室内干しです🤗エアコンだとすぐに乾きますが、お使いの暖房器具はガスや灯油などを燃やすタイプですか👀❓
-
ママリ
エアコンなんですけど、トレーナーとか乾かなくて😅8時に干して、18時くらいまで頑張っても乾ききらず臭くなります😂
- 2月27日
ママリ
暖房つけてても、トレーナーとか全然乾かなくて、結局浴室乾燥機のお世話になってます😂