私の旦那の事なんですが性欲が元々強いです。ストレスがたまったりする…
私の旦那の事なんですが性欲が元々強いです。
ストレスがたまったりすると、仲良くしたいと誘ってくるのですが、私はそんなに性欲があまりない方なのですが娘を産んでからはそんなにしたいと思わなくなってきました(^_^;)
今は2人目を妊娠中で娘もイヤイヤ期になりつつ、たまにお腹も張ったりしてて、したいという余裕もないので我慢してほしいなとは思うのですが、今はしたくないんだけどと言うとスネます‥(-。-;
なので私が少し調子が良い時に我慢して付き合ってるという感じです😖
昨日の昼間もしたいと言ってきたのですが夜中、娘の、夜泣きで寝不足で昼間は休みたかったのに、したいと言ってきたので我慢してした後、なんだか気分がわるくなってしまいました‥(´Д` )
その様子を見てゴメンねとは言ってくれましたが‥なんか今後、余計にこっちから誘う気がおきなくなりました(−_−;)
- mayu ( •ω•ฅ)(8歳, 10歳)
コメント

まめまめ
旦那のために無理やりってかんじですよね(・・;)
入れて最後までするんですか?

きゅさこ
お身体大丈夫ですか?(´・ω・)
あまり無理してるとお腹の子にも負担がかかってしまいますし、自分が我慢してると思うほど夫婦の距離感も開いてしまうかもしれないですから、旦那さんとはちゃんと話し合った方がいいかもしれないですね(>_<)
今はしたくないとハッキリ言う事も時には必要ですよね
特に男はハッキリ言われないと分からないですもんね(´・ω・)
私も今は旦那としたいとは思っても、身体も気持ちも追いつかないというか…いざとなると「やっぱり無理だ…」となり避ける事が多くなりました○| ̄|_
お互いの為にも「体調が落ち着いたらしたい」「今はお腹が張って辛いからしたくない、ゴメンね」というのが旦那さんに分かってもらえるといいんですが……
-
mayu ( •ω•ฅ)
本当に嫌な時は断って納得してくれる時はしてくれるんですが、ずっと断ってると、出来なくてイライラする事もあるんですよね(T ^ T)
確かに分かってくれないと距離感が開いちゃいますね(T ^ T)
今日もしたいと言われて嫌な顔したらさすがに無理かとは言ってくれましたけど💦- 5月23日
-
きゅさこ
旦那さんには「申し訳ないけど、今の時期だけは1人でする事も考えて欲しい」と伝えてみるのはどうですか?(>_<)
- 5月23日
-
産後はしばらくできないから今のうちにしときたいみたいなんですよね(T ^ T)
だからって無理して何故やらなきゃいけないんだと日々思っちゃいます( ; ; )
男性は溜まりやすいんだと思うけど我慢して貰うしかないですよね( ; ; )- 5月24日
-
きゅさこ
産後はしばらく出来ないというか……妊娠中からですよね(;´ρ`)
嫁は旦那の性欲満たす為にいるわけじゃないし、夫婦だから我慢も思いやりも必要なんだと思います(>_<)
主さんの身体は嫌でも日々お腹の子供の為に頑張らざるを得ません。
その今を旦那さんがそれをサポートしてくれなければ、誰がサポートしてくれるんでしょう…
私の話で申し訳ないですが……2人目妊娠中に切迫早産で入院して、旦那が家事育児仕事を全部背負う事になったので、体力的にも精神的にも無理って良くない、自分だけじゃなく沢山の人に迷惑をかける事になるんだと学びました。なので、主さんの今の状況をお聞きするととても心配です(╥ω╥`)
私だけでなく沢山の人がこういう経験をしていますから、どうか旦那さんにもご理解していただきたいものです……(つд⊂)- 5月24日

妊娠中でも体調が安定してれば出来ることはしってますがそれでも私は不安で、仕方なくしてる感じになっちゃうんですよね(T ^ T)
前に私はあなたの性欲処理なの?って言った事あります(^_^;)
切迫早産ですか!(◎_◎;)きゅさこさんも大変でしたね💦
それは本当旦那さんには我慢して貰わないといけないですよね(T ^ T)
つぶやきに親身に対応してくれてありがとうございます♡
昨日はずっと張りが続いて辛そうにしている姿を見たのか横になってて良いからねとは言ってくれたので控えてくれると思います🙂
最後までします💦
こっちもストレス溜まるから
1人で処理してくれーってなりますね(T ^ T)
まめまめ
入れずに、手で旦那さんの方を出すのは嫌がるんですか⁉️
こちらは現在妊娠6ヶ月ですが
妊娠してからは夫のほうを入れずに私が手で出しますよ💧笑
手と口でしてと、言われる事はありますが、私、それすらも今、嫌になってます( ; ; )
男性にとってはそれもしてもらえないと嫌なのかもしれませんけどね💦