妊活 10日目にして基礎体温下がったー😨もうほんとできる気がしない😥下腹部痛出てきたし明日とかには生理くるのかな😥 10日目にして基礎体温下がったー😨もうほんとできる気がしない😥下腹部痛出てきたし明日とかには生理くるのかな😥 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 基礎体温 生理 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント さんじまま インプランデーションディップってやつじゃないですか??😍着床すると体温さがるやつです!! 明日あがるといいですね😍💗 2月27日 はじめてのままり ですかね😭昨日基礎体温で初めて37度行ったから期待してたんですけど今日下がってきたから明日下がったら終わりです笑笑 基礎体温はこんな感じなんですけど😂ただ下腹部痛腰痛が出てきたから怪しくて😩 2月27日 さんじまま いい感じじゃやないですか😍💗!! 2日下がって3日目上がるという人もいるみたぃだし!まだまだ諦めるのは早いです☺️🙏🏻💓💓 赤ちゃんできてるといいな〜🥰🥰🥰と思います😍💗💗 2月27日 はじめてのままり えぇ😨ほんとですか?😂 わたしの中で完全に諦めてる感じでした😥いつも10日目とかで下がるので😭 赤ちゃん来ててくれー😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですかね😭昨日基礎体温で初めて37度行ったから期待してたんですけど今日下がってきたから明日下がったら終わりです笑笑
基礎体温はこんな感じなんですけど😂ただ下腹部痛腰痛が出てきたから怪しくて😩
さんじまま
いい感じじゃやないですか😍💗!!
2日下がって3日目上がるという人もいるみたぃだし!まだまだ諦めるのは早いです☺️🙏🏻💓💓
赤ちゃんできてるといいな〜🥰🥰🥰と思います😍💗💗
はじめてのままり
えぇ😨ほんとですか?😂
わたしの中で完全に諦めてる感じでした😥いつも10日目とかで下がるので😭
赤ちゃん来ててくれー😭