ローソンでの仕事で、ドリンクやタバコの補充をしたら店長に怒られました。それが仕事ではないのか疑問です。
ローソンで働いたことがあるかたいらっしゃいませんか?
ドリンク補充だとかタバコ補充だとかそれは仕事じゃないからって店長に怒られてしまったんですが、仕事じゃないんでしょうか?
- 育児中さん(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
ままま
それも立派な仕事ですよ!
おかしな店長ですね😭
私のお店ではちゃんとタイムスケジュールに組んでありました🙆♀️🙆♀️
あいちゃまる
つい最近まで働いてました😂
ドリンク補充もタバコ補充もきちんとした仕事ですよ!
仕事で使用するタブレットにもしっかり書いてありました😂
-
育児中さん
タブレットにも書いてありますよね?
新人いじめですかね?- 2月27日
-
あいちゃまる
書いてあります😂
なんなら普通に教えられますし、午後とかお昼ピーク超えたら一気に発注して届いたタバコの在庫2人で入れてました笑
店長さん相当おかしいですね😅- 2月27日
-
育児中さん
ないタバコを入れてたら言われました。
- 2月27日
-
あいちゃまる
在庫無いなら入れて当たり前な気がしますけどね💦
でも、タバコ補充ばかりしてる高校生とかは流石に注意はされてましたね
タバコ補充以外何もせず、入ってるのにびっちり補充しすぎてたので笑- 2月27日
-
育児中さん
その他もやったりはしてますが、言われたのでもうやる気が出ないです。
- 2月27日
-
あいちゃまる
逆にやらなくて言われたら、以前やらなくていいと怒られたのでって言えばいいと思います
- 2月27日
-
育児中さん
ありがとうございます。
色んな面でオーナーの奥さんと店長が不満あるみたいで無視されてます(^^)ありがとうございます😊- 2月27日
退会ユーザー
働いてました!
ちゃんとした仕事ですよ!
もちろんレジほっぽらかしてはダメですが💦
時間帯にもよりますが、レジ優先!その次に品出し、補充、掃除等になってきますかね??
コンビニは少人数で回すので周りを見ながら仕事が出来ないと回りません!!
-
育児中さん
ですよね!
ありがとうございます- 2月27日
育児中さん
ありがとうございます!