ファッション・コスメ 今日すごい暑いですよね(´・ω・`)家なのですが、赤ちゃん短肌着一枚で… 今日すごい暑いですよね(´・ω・`) 家なのですが、赤ちゃん短肌着一枚で大丈夫かなぁ(´・ω・`) わたしも暑いから半袖だけど(´・ω・`) 冷房付けて服着せておいたほうがいいかなぁ😢 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 肌着 れーぽむ(8歳) コメント 退会ユーザー 短肌着だとお腹出たりすると嫌だな〜と思ってコンビ肌着きせていますよ(^ ^) 5月23日 れーぽむ なるほど(´・ω・`) もう少ししたら沐浴するから良いかなぁと笑 コンビ一枚だけですね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ ありがとうございます(´・ω・`) 暑いのでどうしようかと(。´・_・`。) 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーぽむ
なるほど(´・ω・`)
もう少ししたら沐浴するから良いかなぁと笑
コンビ一枚だけですね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ありがとうございます(´・ω・`)
暑いのでどうしようかと(。´・_・`。)