雑談・つぶやき 花粉症の季節に風邪引くと、花粉で鼻水とくしゃみ出てるのか風邪でなの… 花粉症の季節に風邪引くと、 花粉で鼻水とくしゃみ出てるのか 風邪でなのか分からん 。 耳鼻科で貰った薬飲んでるから 市販の風邪薬飲めないし 病院行くしかないか😩😩 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 風邪薬 ゆり(7歳) コメント 初めてのママリ 分かります😭辛いですよね😭😭😭 私耳鼻科で花粉症の薬貰ったけど全く効かないのでまた耳鼻科行こうか考えてます。 しかもマスクも売ってないし最悪状態です😭😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント