ぴよたろう
それがずっと続いてしまうと良くないと思います💦
このまま引くに引けない状態になる前に、しっかり話をした方がいいと思いますよ!
おさかな
どうして話したくないのでしょうか?
私にはその気持ちに問題を感じます。
会話がないということはお互いの気持ちを伝え合うことができていないのだと思います。
ほんの些細なことですれ違いを繰り返し、不満は溜まっていきます。
まずはなぜ、話したくなくなってしまったのかを考えて下さい。
いい方向へいけるよう応援したいます。
退会ユーザー
うちほとんど会話ないですけど仲良いですよ^o^笑
あまり悩み過ぎず、ゆっくり休みながら気長に考えましょう✨いろんな夫婦の形があります(o^^o)
マイミー
きっと、みきままさんが旦那さんと話したくなくなる理由があるはずだと思います。赤ちゃんの世話をしてくれない、みきままさんに労いの言葉がなくさみしいなど…。そこをはっきりさせて、旦那様に伝えて、満たしてもらうのはどうですか?こっちから話しかけたくなくても、夫婦である以上、話し合いにはどちらかが最初の一歩は歩み寄らなきゃいけないので…(◞‸ლ)男の人から歩み寄ってよと個人的には思いますが、男の人って意外と弱く、歩み寄るどころか1人心を閉ざす方へ転じる人が多いと思います。閉ざすと面倒なので、その前にみきままさんから一手を!と思います。
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
もともと会話が沢山あって
今そんな感じになっちゃってたら
この先不安ですね( ;´Д`)
お互いの思いやり興味がなくなってきてるのかなと…
ちゃんと話し合ったほうがいいですね(>_<)
がんばって⭐︎(>_<)
コメント