※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろろりあ
子育て・グッズ

2歳の子供が寝る時に鼻が痒くなり、夜泣きも増えています。旦那の協力でも寝付けず、ストレスがたまっています。解決策はありますか?

毎日ストレスになってます。
2歳の子供なのですが、毎日寝る時になると鼻が痒くなるのか鼻水が出るのかわかりませんが鼻を擦って泣いてしまいます。
後ここ1ヶ月くらい毎晩4〜5回ほど起きて夜泣きのようなものもするようになりました。泣くよりもウーウーと言っています。前からあまりフルでちゃんと寝る事がないのですが最近やたら起きる用になってしまいました。
抱っこしないと寝てくれず、旦那もたまに協力してくれますが旦那だとダメみたいだしすぐ旦那だけ寝てしまって私は寝れずストレスでイライラしてしまっています。
何か解決策はありますか?
批判要らないです。

コメント

じゃがりこ

それは大変ですね💦いつもお疲れさまです✨
ハウスダストや花粉もあるので、1度病院に行ってみてはどうですか?うちの子も鼻が良くないと寝れず夜中に起きたりします。器官の通りを良くするテープなども処方してくれる所もあるのでお大事に休める時にゆっくりして下さいね(*^^*)