※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

最近、泣いている時に新しいオムツを見せると泣きながらもご機嫌になるので、オムツ替えてもらえることをわかっているか気になります。可愛いです。

最近オムツが気持ち悪くて泣いてる時に、コレなーんだ?と言って新しいオムツを見せて足を触ると泣きながらもご機嫌になります(^ ^) 替えてもらえるってわかるんですかね?(^ ^)可愛いです😍

コメント

たろうちゃん

すごーい!お利口ですね!!😄

• ®️ママリ

®️ママリ

一昨日それに気付いてから毎回するようになりました💕ありがとうございます😊💕

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

かわいいですね♥️
分かるし、嬉しいんでしょうね♥️
うちはオムツで全く泣かない&こっそり💩した時でも寝てる時あります……笑

• ®️ママリ

®️ママリ

こっそり💩🤣 うちの子💩する時にぷすぷすと音が聞こえるのでもしや…って感じです🤣

• 2月27日
乙葉

可愛いですね!(๑♡ᴗ♡๑)

うちの子、着替えさせてもらえる!と悟って…オムツ開けた途端にピューっと、、、
はい!しっかり男の子アルアルやらかしてくれました🤣‪𐤔
もちろん、ササッ!!とオムツでガードしましたけどね‪𐤔‪𐤔
旦那がオムツ替えした時は、確り被ってましたよ(*´艸`)

• ®️ママリ

®️ママリ

旦那さんよくかけられてます🤣 初めてのオムツ替えの時に💩噴射されて、それから毎回怖いそうです(笑) 💩って飛ぶんだ!って思いました🤣

• 2月27日
  • 乙葉

乙葉

旦那って、変なところで鈍臭いんですかね😂
    うちの旦那も💩やられたそうです!お風呂で‪𐤔‪𐤔‪𐤔
    私は外で待機なので目撃してませんが…(笑)

ただ、2人目には私が💩かけられました‪𐤔
    腸が未発達で、一時期だけ浣腸で💩させてたんですけど…浣腸した瞬間に💩飛んできて、オムツも間に合わなくて‪、屈んでたのもあって全身💩まみれになりました(>///<.)💦笑笑

• 2月27日
  • ®️ママリ

®️ママリ

もはやテロですよね🤣  

• 2月27日
  • 乙葉

乙葉

上手いこと言います‪ね😂😂
    本当に正に💩テロです‪𐤔‪𐤔‪𐤔

私は一度受けたら学習して、💩テロ対策を考え抜きしました!なので、あの時以降は被ってませんよー!(`-ω-´)✧キリッ

• 2月27日
  • ®️ママリ

®️ママリ

テロ対策大事です🤣なぜ旦那は学習しないのか🤣 って思います(笑) 

• 2月27日
  • 乙葉

乙葉

思いますよね!ꉂꉂ(>ᗜ<*)
    お風呂では防ぎようが無いですけど…普段のオムツ替えなら防げるのでは?と(笑)

• 2月27日
miffy

ちゃんとわかってるんですね♡想像しただけでかわいいです☺️ベビーサイン教えたらちゃんと反応してくれそうですね!うちは小さい頃やってましたが、全然見てくれなくて覚えるより、しゃべる方が早かったです😂

• ®️ママリ

®️ママリ

ベビーサイン調べてみました!^ ^ やってみます💕ありがとうございます😊!

• 2月27日