※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントを忘れてしまいました。プレゼントないのは可哀想でしょうか?

一歳の誕生日プレゼント、何も用意しなかった方っていらっしゃいますか?
料理や手作りのケーキ(水切りヨーグルトでするやつなので簡単なものです笑)、飾りのことばかり考えてて、今日気付きました😒💦

プレゼントないの、可哀想ですかね😂💦💦

コメント

S

好きなキャラクターのお人形とかどうですか?ちっちゃいのでしたら安いですし😳💓

1歳の誕生日ならプレゼントは後日でも大丈夫だと思います☺️💗

ゆう

プレゼントあげませんでした🤣
同じく飾りや、水切りヨーグルトのケーキなど用意して記念に写真撮ったくらいです!

おまま

絵本を買いましたが、誕生日当日ではなく1週間前に届いてすぐ見せました😆
後日でもいいと思いますよー!

用意しましたが、絵本を1週間前に買いました😊
誕生日は、ケーキと一升餅だけしかしてません!

たこやき

私も同じでケーキとか飾り付けでプレゼントのことすっかり忘れてました!!笑
夫においおい嘘だろみたいな顔されたので、後日絵本買いに行きました😊笑

ジェシカ

うちも何も無いです。
外食して、バースデーケーキ用意してもらって(本人食べれない)その前で写真撮っただけのお誕生日でした。
プレゼントはおもちゃたくさんあるし、要らないと判断しました。笑

きら

まとめての返信になり申し訳ございません🙇💦💦
とりあえずプレゼントはなしになりました😂💦

今日は盛大に祝いたいと思います❗️ありがとうございました❤️