雑談・つぶやき 里帰り二日目(実家は自転車で15分かからない笑)それでも、寂しくて心細… 里帰り二日目(実家は自転車で15分かからない笑) それでも、寂しくて心細くてたまらん😢😢 (贅沢すみません…💦) 今日は実家でみんなで焼肉パーティーした♡ 旦那も来てくれて、少し会えただけでもよし🙆♀️ 今日は赤ちゃんもよく動く👀 パパが来てくれたから嬉しいんだろうな(笑) 明日はやり残したエコー写真の整理でもしよう! 明日もいい1日になりますように🙏 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 里帰り 自転車 赤ちゃん パパ エコー写真 肉 おうちゃん🐘🌿(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント