お出かけ コロナ流行ってますね。今里帰り出産で長崎県佐世保市にいるのですが、… コロナ流行ってますね。 今里帰り出産で長崎県佐世保市にいるのですが、名古屋に帰る日がどんどん近付いてきてきました。 新幹線での移動に加え、名古屋の自宅周辺はコロナにかかった方が多くいます。 息子の保育園卒園式等があるので、促進剤を使い第二子出産したのですが、名古屋に帰るのが大変心配です。 卒園式は一生の行事、でも第二子に何かあったらと どうしたら良いと思いますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育園 里帰り出産 新幹線 行事 息子 長崎県 第二子 佐世保市 卒園式 促進剤 6歳、0歳ママ(5歳4ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 卒園式も通常通りあるのかどうか、、、 政府からイベントの自粛要請出ましたし確認してからお帰りになるのでも良いのかと思います。 2月26日 6歳、0歳ママ これからどうなっていくんでしょう。 小中高の登校も出来なくなるみたいですし。 保育園登園出来なくなるかも?と考えたら、確認必要ですね。 ありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6歳、0歳ママ
これからどうなっていくんでしょう。
小中高の登校も出来なくなるみたいですし。
保育園登園出来なくなるかも?と考えたら、確認必要ですね。
ありがとうございます。