miii
化粧水いらないってもう何もいらないじゃないですか🤣🤣
少し高いですがミースのモアリッチエッセンシャルという化粧水がすごく良かったです
敏感乾燥肌ですがトラブル無しです✨
あんみつ
私もオイル系ダメでした💦
2~3日続けて塗ったら尋常じゃないくらい大きなニキビ出来て病院で切開するはめになりました💦
化粧水を3度塗り
パック
保湿ジェル
が一番肌に合ってます!
こってりもったり系のクリームもNG🙅♀️でした!
退会ユーザー
ほんといろいろありすぎてズボラな私は話にもついていけないです😂
私はヒルドイドのみです!!
化粧水とか美容液とか頑張って試してみましたが、結局ヒルドイドだけが1番調子いいです🙆🏼♀️
退会ユーザー
むしろ私は化粧水だけバシャバシャつけてればコンディション良いです(笑)
今は桃の化粧水を2~4回ぐらい子どもを拭いたり着替えさせてる間に塗って、最後にオールインワンジェルをうすーく塗ってます👌
ミッチー
一時期、化粧品代が浮くなら!と思い肌断食とかやりましたが、私には合わず😅💦
私もオイル系合いませんでした。
馬油とかシミにも効く!と聞いて、うすーく塗ってもダメで…
今はノブに落ち着いてます。
退会ユーザー
色々試してがんばっても肌の赤みが引かない、朝起きたら突っ張ってるってことで、、、思い切って肌断食してみたところ私には合ってたようで、真冬のお風呂上がりも一切乾燥しない肌になりました😊
ちび
自分で言うのも変ですが
めちゃくちゃ肌キレイです🤭
BAさん?にファンデーション塗る必要なし!って言われたので🤣
日焼け止めして終了!
洗顔は毎日で週に1度クレンジング
週に1度酵素洗顔です🤩
お肌が助けて~って言ってきたらシートマスクです🙈
-
きみ
素晴らしいですね!!
お化粧はされないという事ですか?- 2月27日
-
ちび
眉毛が所々はげてるので書きます😅
ファンデーション等のフルメイク?は結婚式等特別なときだけです😂
下手に乳液つけたらニキビ?吹き出物出来ます😨- 2月27日
-
きみ
眉毛だけ!
素晴らしい!
クマや毛穴がひどいので
どうしても隠す化粧してしまいます( ; ; )- 2月27日
。。。
私はハトムギのジェル使ってます!安いのに量がすごく多い!!パック 化粧水 保湿全て一つでいいので楽です!!自分で言うのもなんですが周りからいつも肌綺麗と言われます!!💦、
コメント